Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 02:41:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190437 раз)
Sergeichiki
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 29 Август 2014, 17:13:51 »

У нас свадьба была 25-ого июля 2014. Мы специально зарегистрировались на Гродненском Форуме, что бы поблагодарить всех кто нам помог сделать наш праздник незабываемым! Так как мы давно не живём в Гродно, то все приходилось планировать на расстоянии. Но благодаря всем нижеупомянутым мастерам своего дела всё прошло на высшем уровне! Огромное всем спасибо!

Наталья Белан. У вас золотые руки! Таких красивых приглашений, как вы сделали для нас я раньше не видела)) Про баночки с вареньем я вообще молчу. Я очень рада, что мы обратились именно к вам. Спасибо большое))

Наталья Чубовская и Жанна Куликова. Вы большие мастера своего дела. Сразу уловили образ невесты. Я никогда не думала, что могу быть такой красивой)) Спасибо за ваш утончённый вкус и индивидуальный подход к каждой невесте!

Марина Журневич. Букет невесты был необычайно изысканным. Эксклюзивные пионовидные розы добавили букету изюминку!

Миша Хомяк. Фото просто класс! Не можем наглядеться)) Такая память на всю жизнь, засняты все самые волнительные моменты. Спасибо тебе за твою работу))

Андрей Хмурович. Очень приятный в общении молодой человек и конечно же мастер своего дела! Не пожалели не секунды, что обратились именно к вам))

Свадебное агентство "Просто". Организацией нашей свадьбы полностью занималось агентство "Просто". Все прошло как по маслу! Выездная регистрация и ресторан были украшены красиво и со вкусом. Отдельное спасибо Светлане Мишиной за администрирование свадьбы и поддержку во время подготовки.

Ведущий Андрей Ирха. Мы даже не рассматривали другие варианты после того, как побывали у друзей на свадьбе, которую вёл Андрей. Сразу видно, что человек одарён талантом, чувством такта и юмора. Было очень приятно с вами работать! Всем очень рекомендуем))

Свадебный салон "Луссо". Платье было шикарное! Увидела его и влюбилась)) Спасибо мастерам, что платье подкорректировали под фигуру, сидело как влитое))

Вероника и Саша

* 285.jpg (81,58 Кб, 900x600 - просмотрено 1243 раз.)
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт