Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:08:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 132222 раз)
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 06 Март 2008, 09:44:06 »

to petrucho.
С облегчением тебя Подмигивающий. Многа букаф, но смысл понятен. Полностью поддерживаю. Кстати вчера видел возле Короны гаевого, который стоял и снимал на камеру пешеходный переход и судя по всему удачные ролики потом продавал главным героям. Вот такими действиями и порождается уверенность пешеходов в их бессмертии, типа на пешеходнике меня пропустили, значит пропустят и везде. И даже фура снизит скорость с 60 до нуля за 15 метров Злой.Да, и вопрос к COPу: если я подъезжаю к пеш. переходу, а на нем стоит пешик, но переходить не собирается, просто стоит ,баран, и все, может ждет кого, что я должен делать-стоять до посинения, пока он не с""бёт оттуда, вылезти из машины и "перевести его через дорогу" Смеющийся, или ехать дальше? А если через 30 метров тормазнет меня гаишнег и спросит, почему я не пропустил пешехода?Что мне ответить. Получится точно такая-же ситуация как и у Nokia. Тут как не крути во всех трех ситуациях я буду виноват:1-остановка ближе 15 метров от пеш. перехода-штраф.2-насильственные действия над личностью (читай нанесение телестных повреждений, пешик-сцуко будет сопротивляться Смеющийся)-вообще тюрьма.3-не "пропустил" пешехода-штраф.До каких пор это будет продолжаться? COP, ответь на этот вопрос-что я должен делать в этой ситуации. Ответы типа "надо смотреть по обстановке" не принимаются. Думаю всем будет интересно.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт