Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 22:18:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 132229 раз)
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 06 Март 2008, 03:22:11 »

Да эта система ваще конченная с этими пешеходами мля. Тупорылые они просто г...ё....е. Ваще обнаглели. Это нигде не указано, на каком расстоянии мне надо пропускать  ё***го пешехода!. они сами их не пропускают в наглую.подрезают народ в лобовую (например меня) Где это указано, что долбанного пешехода я должен предвидя пропускать. Пускай подойдет и станет, а там пропустят дибила, если пьяны какой не собъетГГ. Сеня опять видел внаглую переходившего ментоса в ЗАПРЕЩЕННОМ месте!. Возамнили ся царями и им все можно, а нам нельзя. да по такому раскладу вообще не надо выезжать на машине, а то ка стоять и пропускать дибилов. А некоторые идут дауны и резко с тротуара поварачивают на пешеходник и как тут быть!?  Достать Крылья и перелететь его? Просто приучили дураков вот терь и *опа, а с нас терпил делают крайних. На кольце возле славнефти пешеход уже стал на асфальт и собирался проходить со стороны заправки, а БМВ акула (525 вроди) проехали и хоть бы хнырь! дак че это одним можно, а другим нет . До этого закона тупорылого ВИНКОВ в городе было намного МЕНЬШЕ.И кста некоторые ваще поакуевали и возамнили, что они могут переходить посреди дороги, как буд- то на пешике ( я в шоке просто) Колхозное расширение лба и потеря совести  Смеющийся Хоть что- то для народа в нашей стране сделали ГГГ. Похоронка в убытке надо подымать  Смеющийся Сеня тоже ехал от кольца на клецкова вниз и на пешике мо*да одна перлась и пох*й ей на то что я еду 100 и Скания фура рядом прет. Лан я почувствовал *опой, что чмо смотреть не буит и претормазил с 100 на 0 км.ч Суку убить готов был мразь. А вот как фуре торможение- разгон это одна загадка, что думал фодила в тот момент . Одну уже около моста с недельку отшкрябывали от асфальта. Все их сук жизнь не научит.Я конечно бывает и сам перехожу, но я ловлю момент для перехода и проскакиваю, а не тормажу весь поток Румлевского моста  что бы перейти одному. Это тупое ПРАВИЛО. П,С, : прибыльный бизнес щас связан с ритуальными услугами.  Шокирован Ну это смешно просто НАОБУМ пропусти пешихода ХАХАХА. Тупорылость! Может ему переходить не надо нах! по такому мля раскладу убрать накуй нерегулируемых 80% и оставить регулируемые пускай свои попы потоскают зато непоняток небудит и людей штрафовать и лишать ни за что не будут. А то кинули кость этим дибилам мол давайте переходите несмотря и вас пропустят, а быдло ее схватило и держится...А сами непонимают, что они мясо. Кто сделал это нововведения ему пох на то, что нету освещения, что слепит ксенон встречный, что кусты страшныя мешают, что дорога Го*о с ее разметкой и знаками е*щными. Для этого закона  у нас нету условий+ пешеходники многие расположены очень пидоростический и многое уже поменялось и построилось и они не соответсвуют безопасности например пешеходник начинается из -за угла здания практически ( надо рентгеновское зрение иметь, что бы не оширафовали.) Вот нах на Пролетарской, как едишь с рогатки два пешиходника ( один нерегулируемый  и через 15 метров регулируемый! ) Убрать накуй нерегулируемый и всех на регулируемый.. Поналепят, а детей бы пожалели мля которые думают, что машина остановится и которых уже запрограммировали и они удут мясов неглядя СТРАХ!. ПРОСТо нехватает слов и эмоций.  Злой Злой Злой Грустный Грустный Грустный Грустный :-/ Плачущий Плачущий
Штрафы должны основываться на доказательствах ( фото ), а не на том, что тя видят и гайцу завидно, что у тя машина хорошая вот он и сочиняет лабуду разную, а на комиссии потом уже с начальником будешь выяснять , что и как там было. Твоя физиономия не понраицца гоевому он те протокол выпишет и се " не пропустил пешехода" - это понятие растяжимое и обстрактное очень!Пускай снимают на видео, а потом кансилиумом гаевых пускай решаеЦЦа что это было. Один думает, что пропускать надо када стоит, другой за 5 метров до пешеходника ПОЛНОЯ неразбериха, да как и во всем впринципе Рот на замке :-/
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 04:02:07 от petrucho » Записан

Здесь был Я...
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: