Сейчас многие семьи решаются и рожают третьего ребенка.Я недавно сказала мужу что он может стать папой в 3 раз.(конечно все может обойдется,задержка пару дней).Но я не ожидала такой реакции---только аборт,незачем плодить нищету,только ненормальные рожают третьего.Сейчас полное отчуждение,молчание и как оказалось это только мои проблемы.
Вот ведь муж Ваш подлец какой, а? Такая реакция непонятна....
Хотя...... давайте попробуем порассуждать.... Я, конечно, не знаю всех Ваших подробностей и деталей, но все же: мужчины всегда рассуждают здраво, а женщины склонны рассуждать сердцем. Возможно, Ваш муж оценил ситуацию, свои и Ваши возможности и высказал мнение, что может лучше воспитать двоих детей в достатке, чем троих в..... меньшем достатке? А Ваши жилищные и финасвовые условия позволяют Вам НОРМАЛЬНО содержать троих? Не получится ли у Вас так, что идя мимо киоска с мороженным, детки начнуть просить у Вас его...а Вы будете извращаться и выкручиваться, мол, мороженое холодное и от него можно заболеть.... от него выпадают зубы.... только потому, что у Вас в кармане денег только на 2 порции...и третьему ребенку может не хватить....? (мороженое - это образно).......
А предложить аборт может только
слабый человек, боящийся трудностей. Тем более что сейчас существуют всякие там дотации, льготы и т.д. для многодетных. Можно так и одного не заводить - это ж ведь такой кошмар, столько средств и т.д.

Печально....
Слабый? Или здравомыслящий?
А по поводу дотаций...льгот и прочей фантастики..... так Вы меня посмешили!!!

Тем более, что трое детей в семье - это НЕ многодетная семья! Халява закончилась!
Если говорить о деньгах, то и одного сложно сейчас поднять. но, ничего, люди ж как-ито справляются.
Получается, что если я заправляю один автомобиль, то и три я тоже могу заправить??
Вот сегодня была в консультации, в коридоре женщина 36 лет жаловалась, что когда она пришла становится на учет с 3 беременностью, ей гинеколог, даже не выслушав,сразу написала направление на прерывание. >:(Казалось бы-ей то какое дело, если здоровье мамочки позволяет?
Ой,
tanuhas , ну честное слово...словно бабка у подъезда... Ну гинеколог тоже ведь не лох...и знал, что говорит...Видно было что-то у той женщины такого, что позволило ВРАЧУ выписать такое направление!!!
Думаю, что при нашем отрицательном приросте населения (за исключеним последнего года) трое-четверо детей в семьях - это было бы нормально.

Не думал, что у нас есть еще коммунистически направленные граждане Республики Беларусь!!!