Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:26:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Сексуальные фантазии
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #13597240

Страниц  : 1 ... 81 82   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальные фантазии  (Прочитано 201182 раз)
Swede
Гость
« Ответ #2460 : 26 Август 2014, 10:24:21 »

Моя жена, когда мы собираемся заняться сексом, поднимает роллеты на окнах, может свет специально включить. Ей нравится ощущение, что нас кто-то может увидеть... Как-то я лежал в больнице (ничего серьезного, чувствовал себя нормально), она в очередной раз пришла меня навестить, в палате не было никого, кроме нас. Она решила сделать мне минет, при этом было слышно, как по коридору ходили люди, дверь была не закрыта, в любой момент кто-то мог войти. Однажды получилось тр..хаться на Юбилейке, день был будний, людей на берегу, где были мы, не было вообще, моя даже без купальника загорала; мы от берега недалеко в лес отошли, я ее к дереву прислонил... Не знаю, считается ли это эксгибиционизмом. Ей не нужно, чтобы кто-то смотрел, нужно только ощущение, что кто-то МОЖЕТ увидеть
Есть такие моменты когда женжина получается оргазм не от самого секса а от, без преувеличения, стыда. Или перспективы такого происшествия. На нее даже доставточно наорать или унизить и, оп, она получает толчок оргазма. Могу предположить что она любит когда вы её при этом деле грязными слвцами "поливаете".
Страниц  : 1 ... 81 82   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт