Alco_Thrasher
|
бросаитись на что попало,фи такими быть Пока что не бросаемся, просто слюни пускаем.....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть предложение. Для любителей постить фотки, особенно в случаях когда напрашивается вопрос, "и что?", предлагаю попытаться описать что мы видим соственно для себя приятного на изображении.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И шо? Поможет?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Гость
|
солькай незабуть посыпать
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это не фантазия - это издевательство.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
strelyalkina
|
Это отличное начало Нового года))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
антисанитария
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Песок во всех пихательных - это отличное начало?..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вижу анальный секс, а вы и дальше на песок смотрите, ребята. Всех с Новым годом!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я вижу анальный секс, а вы и дальше на песок смотрите, ребята. Всех с Новым годом! а может это две бабы?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Может. Но одна из них - мужык.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это не фантазия - это издевательство. Картинка, конечно, не пастельная, но очень витальная. Сколько экспрессии, женственности и брутальности одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а может это две бабы?
а может два мужика?)))))))))
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Kreol
|
а может это не может?? Ну как не может, если в песок ее впахал по коленки. Тема то какая, включайте фантазию. Да и она руками в мокром песке вон какую яму вырыла в порыве страсти, завел однако.
|
|
|
|
|
|
|
s@vv@
Молодой Гродненец
Господин из страны Пыхтостан :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Типа зобака пьесок роеть?
|
|
|
|
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
он ее траншею учит копать)))
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот кторая первая, как служебная собака обнюхивает. Наверное муж из командировки вернулся...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот кторая первая, как служебная собака обнюхивает. Наверное муж из командировки вернулся... А на второй уже подвергнутый сомнениям мужчина схватив ее брутально за волосы доказал на практике что он не растерял все свои возможности будучи в командировке Добавлено: 04 Январь 2014, 17:13:09
А все что было в командировке на самом деле наглядно иилюстрируют две последующие фото, либо они отражают фантазии мужчин уезжающих в командировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На статью сильно похоже...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На какую статью, простите?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
На какую статью, простите?
"заметка про вашего мальчика"))))))
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
На статью сильно похоже...
Уголовного Кодекса?))) Добавлено: 04 Январь 2014, 23:31:54
Больше всего нереализованных сексуальных фантазий, похоже, у МеDведя Только он тут фото и выкладывает)))
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
svetlana...
|
Вот привереды- всё не так,всё не этак анекдот чёта вспомнился В школе идёт первый урок физики. Учитель спрашивает класс: "Дети, что вы знаете самое лёгкое?" Детвора кричит пух, молома, вата, поролон. А Вовочка-#УЙ. Учитель:"А почему ты думаешь что он самый лёгкий?" Вовочка:"Так он от одной мысли поднимается" Учитель:"Ладно дети, а что самое тяжолое?" ДЕТИ-бетон, кирпичи, ксвинец, золото, ктото про уран вспомнил а Вовочка опять кричит #УЙ. Учитель:"Так ведь он же самый лёгкий" Вовочка:"Неееееееее, Петр Петровичь, если он не захочет, его и домкратом не поднять". Учитель:"Дети, а что вы знаете самое скользкое? А ты Вовочка выйди из класса, иначе ты мне всю физику на #уй сведёшь". Вот так и вы все фантазии ....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Qvality
|
чет на этой фотке не так-по ходу он ее уронил, а она себе лежит и смеется))
|
|
|
|
|
|
|
|