|
|
|
Товарищ Че
|
эта тетка с порнухи. никакая она не училка А ты откуда знаешь?  .......Интересно..  Блин! Конечно с порнухи! Мне что, по школам идти за фото? 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
как раз. дату видишь? Ага...Счас пойду в школы среди училок кастинг проводить для съемок.....  А потом выпущу календарь на следующий год " МОЯ ЛЮБИМАЯ УЧИЛКА"..  ....Ну или "МОИ ШКОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ"... 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
...В очках или без, в коротенькой юбке.. ..или без.  за тебя дааа  так сделай "вброс" чтоб было чтообсудить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Женсчину возле окна хотиш?  Можно и так...  Кто откажется от такой скорой сексуальной помощи, когда Вас будут лечить такие сексуальные медички?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кто откажется от такой скорой сексуальной помощи Сердечники.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да ничем эти учительки и медсестры от остальных не отличаются(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
дичь с яблоками Часом не в ресторане Плакучая ива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоспидя,фаршированный поросенок  мальчики,что с вами? где эстетика и красота,где накал страстей и возбуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мальчики,что с вами? где эстетика и красота,где накал страстей и возбуждение оДИЧали в твое отсутствие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мальчики,что с вами? где эстетика и красота,где накал страстей и возбуждение оДИЧали в твое отсутствие...  бросаитись на что попало,фи такими быть  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 11:26:24
а что не ужос что ли? в глазах один ужос  где взгляд на мужчину,где желание этого мужчины в ее глазах,где огонь и страсть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
бросаитись на что попало альфа-самцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
бросаитись на что попало,фи такими быть Пока что не бросаемся, просто слюни пускаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть предложение. Для любителей постить фотки, особенно в случаях когда напрашивается вопрос, "и что?", предлагаю попытаться описать что мы видим соственно для себя приятного на изображении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И шо? Поможет?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Гость
|
солькай незабуть посыпать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это не фантазия - это издевательство.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это отличное начало Нового года))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тимур
|
антисанитария 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Песок во всех пихательных - это отличное начало?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|