ParanoЯ
|
Друганидзе..я не поняла,ты на мужиков фантазируешь?  а я предупреждала,большое кол-во картинок с сиськаме и попами к добру не преведет,перегреешьсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты прям как минздрав...  а я говорила,картиночников это до добра не доводит  и заразится этим тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Параноя,переживаеш? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 22:37:51 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сексуальная учительница... У кого в школе не было таких фантазий? Кому не нравилась молоденькая учительница, только что закончившая ВУЗ? Да и не только молоденькая. Сексуальные учительницы могут быть вполне зрелого возраста. В очках или без, в коротенькой юбке и белой блузочке, из под которой готова вырваться на ружу грудь...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
RemZ
|
эта тетка с порнухи. никакая она не училка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
эта тетка с порнухи. никакая она не училка А ты откуда знаешь?  .......Интересно..  Блин! Конечно с порнухи! Мне что, по школам идти за фото? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
RemZ
|
Мне что, по школам идти за фото? как раз. дату видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
как раз. дату видишь? Ага...Счас пойду в школы среди училок кастинг проводить для съемок.....  А потом выпущу календарь на следующий год " МОЯ ЛЮБИМАЯ УЧИЛКА"..  ....Ну или "МОИ ШКОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ"... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
...В очках или без, в коротенькой юбке.. ..или без.  за тебя дааа  так сделай "вброс" чтоб было чтообсудить...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Женсчину возле окна хотиш?  Можно и так...  Кто откажется от такой скорой сексуальной помощи, когда Вас будут лечить такие сексуальные медички?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кто откажется от такой скорой сексуальной помощи Сердечники.... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да ничем эти учительки и медсестры от остальных не отличаются(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
дичь с яблоками Часом не в ресторане Плакучая ива? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоспидя,фаршированный поросенок  мальчики,что с вами? где эстетика и красота,где накал страстей и возбуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мальчики,что с вами? где эстетика и красота,где накал страстей и возбуждение оДИЧали в твое отсутствие... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мальчики,что с вами? где эстетика и красота,где накал страстей и возбуждение оДИЧали в твое отсутствие...  бросаитись на что попало,фи такими быть  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 11:26:24
а что не ужос что ли? в глазах один ужос  где взгляд на мужчину,где желание этого мужчины в ее глазах,где огонь и страсть? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
бросаитись на что попало альфа-самцы
|
|