Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 05:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курсы визажистов, парикмахеров, мастеров маникюра - отзывы  (Прочитано 175630 раз)
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 25 Август 2014, 17:07:18 »

Вот не знаю, как сейчас, но прошлым леетом они открывались и искали преподавателей вконтактах.Обучение в группах в вечернее время по три часа...Писали всем мастерам с сильными работами, чьи страницы нашли.Так же искали и преподавателей на ресницы.Я понимаю, что мастер с сильными работами может уметь научить...но за 20*/* от стоимости плюс налог- да хороший мастер точно возиться не станет мнсяц в необорудованном классе.Больше за неделю заработает.

Добавлено: 25 Август 2014, 17:20:40
По поводу обучения визажу...с удовольствием отучилась у Алены Горлукович.Она имеет опыт аж в 15 лет, пять лет опыт преподавания.Дает карандашную технику и немного затрагивает акварель.В курс входит настолько широкий спектр даваемых знаний, что скучать будет некогда месяца два! Брови, анатамия лица, цветометрия, фантазийный макияж, лифтинг, шайн, для фотосессий, эффект старения, различные формы (петля, уголок, кошачий, нюд)-это далеко не все, что отрабатывается на уроках.Обязательные две проффотосессии:тематическая и невесты в студии и на выезде, за которые вы не платите ни копейки.За это я заплатила 3.000.000.Я никого не агитирую, поделилась своим мнением.Там же проводятся занятия макияжу для себя любимой.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт