Волковыск, пятница, поздний вечер (ну, в районе полуночи), еду по С. Панковой и возле переезда собираюсь поворачивать налево. На самом повороте стоит машина ГАИ и "товарисчи" с автоматами

Какая-то машина уже остановлена, но увидев, что я поворачиваю, ГАИшник показывает мне, чтоб я остановилась тоже. Самое забавное, что во-первых, машина ГАИ стоит с нарушением правил, во-вторых, остановиться мне, чтоб "не вызвать гнев" и не нарушить правила практически невозможно, т.к. в нескольких метрах от поворота пешеходный переход... На всякий случай медленно проезжаю переход и на некотором расстоянии от него останавливаюсь. ГАИшник медленно подходит, что-то выискивая в своем смартфоне. Судорожно пытаюсь сообразить, что же я нарушила - на ум ничего не приходит. В это время правой рукой пытаюсь нашарить документы в сумке. Открываю окно.
- Добрый вечер, - здоровается ГАИшник. Отвечаю ему.
- Как Ваше самочувствие, - участливо интересуется, заглядывая через окно в салон авто.
- Замечательно, - говорю я ему, наконец-то нашарив документы в сумочке.
- Домой едете?
- Почти, - отвечаю я ему.
- Ну, счастливого пути, - желает ГАИшник и отходит от машины. Даже не проверив документы

Так мы с мужем и не поняли, что это было