Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:20:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: многодетные семьи  (Прочитано 21386 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 04 Март 2008, 20:25:05 »

Я считаю, что песни про то, что третий-- это проблема денег-- это просто привячная в обществе песня, за которую, как за спасительный круг, человек хватается, а реальные причины совсем в другом. Очень печально, конечно, что муж так сказал-- хотя больше подошло бы слово "ляпнул сгоряча"-- девченки, ну неужели же у всех без исключения весть о каждой беременности мужья встречали бурным восторгом? Не поверю! Да тут не важно вообще, какой по счету ребенок: решиться на первого-- ох, это как же это... (Читай в соседней темке страдания парней по этому поводу). На второго-- да ты что, еще и этого в школу не отправили, на юг ни разу не съездили, ремонт в квартире не сделали и тому подобное; третий на подходе-- да зачем нам столько, у нас уже и так двое... И все равно ведь рожают и любят и счастливы потом! А уж когда счет пошел на четыре и пять-- то там уж без разницы, по-моему, одним больше... (да и сами родители многодетные так говорят в передачах всяких).

Трое детей-- класс, мне бы хотелось.

Оговорюсь, не беру в рассчет маргинальные семьи алкоголиков, наркоманов, опустившихся людей, где дети рождаются просто так и так же умирают Плачущий

Вопрос к нашей аудитории и к топикстартеру в том числе: а вы что, со своей второй половиной не обговариваете планы на будущее, вопросы количества детей? Мне кажется, уж в чем-в чем, а в этом ясность должна быть.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт