Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушки, а готовы ли Вы ждать???...  (Прочитано 13404 раз)
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Март 2008, 11:15:52 »

Рассмотрим ситуацию... Вы знаете, что вы симпатичная девушка. Но, по каким-то причинам вы расстались с парнем, которого любили. Ваши дальнейшие дейставия?
Н-р вы пошли с подружками на дискотеку. Понятное дело, что к вам будет приставать уйма парней Улыбка) Но, при этом вам ниодин сильно не нравится... Если что-то средненькое поподет, вы начнете с ним встречаться? Или же вы все-таки готовы ждать хоть несколько месяцев, или год н-р ну может еще больше Улыбка своего принца? Т.е. парня, который будет удовлетворять всем вашим критериям? Ну, идеальных парней нету, но хотя б,чтоб окуратен, красив, умен Подмигивающий
Я не девушка, но отвечу.
После расставания со своей девушкой занялся активным (очень активным) поиском!
Со сколькими пытался начинать встречаться сложно сказать. Дольше всего пару раз продерживались "отношения" в несколько недель, пару раз в несколько свиданий. Разовые встречи сложно посчитать...Но прошло больше года (1 год и где-то 2 мес.). И я встретил ЕЕ. Внутри что-то сразу екнуло - ОНА....короче, два месяца скоро праздновать будем Обеспокоенный
Ну, это предисловие. Суть дела в следующем. У меня был достаточно жесткий набор требований (симпатичная - понятие относительное, но все же, чтобы не страшная; не курит; интеллигентка (и все, из этого вытекающее), и чтобы понимала и поддерживала меня). Набор и жесткость критериев после каждой неудачи то сужался до неприличия, то так же расширялся до неприличия (пох, хоть пьет, хоть курит, хоть без образования - абы сердцу мила была). Плачевно.
А эту девушку встретил - как-то сразу полный набор идеальной (для меня) девушки (болтает только много, но это общее свойство - пусть будет, без этого она уже будет не она). Строит глазки
Мораль: не надо кидаться на первого встречного. Человек-то конечно, кузнец своего счастья, но именно в любви дело такое: что твое - будет твоим, что не твое - само отпадет ©проверено человечеством) Улыбка
Я стобой согласна Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?