Извините за такую непростительную ошибку ( I should have known better...

). Живу не в Квебеке. Французким пока не пользуюсь так активно as you do. However, the meaning of my post does not change even though you are so incredibly literate in French for a turkish singer.

How about: "I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me"? Is it really what you
do think? Should I take it literally or you just pretending?
Good luck with mmm... candles... and jeans... and etc.
Ты несколько отстал от жизни. Здесь знание английского уже давно не является признаком высокого интеллекта и не производит того впечатления, что десять лет назад

... так что не смеши народ своими потугами закосить под нэйтив спикера - все равно, от твоего английского идет какой-то неанглийский запах, даже я чувствую
... лучше возвращайся домой. Гегемону не хватает подписей ... ты бы добровольно подписался, может человеку морду бить не стали бы

здесь тебя подпишут добровольно на "Советскую беларуссию" и ты начнешь думать совершенно правильно и идеологически выверено.
Ну что там делать в этой отсталой Канаде. Тут бы тебя посадили в "силиконовую долину", довели до тебя план по творческим открытиям, и ты творил бы на зависть заокеанским завистникам

... велкам бэк, камрад

Я не продставляю себе капитана милиции, который в форме, при свидетелях, показав документы ударит человека. Я понимаю, что в милиции служат звери и бандиты, но это уже клиника.
Какие свидетели? Два милиционера, гэбэшник и декан? Это "государевы люди" а не свидетели, они тебе на глухонемого насвидетельствуют, что матом ругался ... Да и кто у нас когда боялся свидетелей - вон омоновец перед камерами стукнул Завадскую и никаких последствий.