неманский
|
 |
« : 16 Январь 2006, 17:03:51 » |
|
 Это не просто БЕСПРЕДЕЛ..... ЭТО БЕСПРЕДЕЛИЩЕ Об абсолютно беспрецедентном своей беззаконностью случае рассказали студенты Белорусского государственного педагогического университета им. М.Танка в письме пресс-центру Хартии’97. Студентов университета принуждали ставить подписи за выдвижение Лукашенко кандидатом в президенты не только руководство факультетов, но и сотрудники силовых структур, которые даже избили одного из студентов, который отказался поставить подпись. http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/16/stud особенно меня поразило, это поведение декана, который был просто обязан заступиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Враньё и соботаж!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
особенно меня поразило, это поведение декана, который был просто обязан заступиться..... а зачем ему лишаться кресла? проще всего было просто уйти "в ректорат"...нас тоже, студентов БГУИР, не допускали до сессии если не проголосуеш...с самого утра часов так с 7.30 стояли деканы перед общагой и отлавливали своих студентов..и заставляли идти голосовать досрочно, а в противном случае не допуск на сессию (причину найдут)...и каждый дени брали списки на избирательном участке кто голосовал а кто нет....и по тому избирательному участку прголосовало около 90% ЗА!!! хотя на самом деле.........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ко мне домой приходили... Не подписался
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
1. В Минске из моих знакомых никто ничего не слышал. За три дня инфа ушла только на хартию, хотя обычно студенческие новости быстрее распространяются по общагам. Сегодня в 12:14 появилась ветка со ссылкой на статью на Тут а в 16.03 у нас. Странно. 2. Смущает, что капитан сначала представился, а потом избил студента. Да и вообще, судя по статье, капитан вел себя странно. Я понимаю, что в милиции работают отморозки, но идиотам в органах не место. 3. Студента отправили снимать побои в Старые дороги. Ближе больницы не нашлось?
Короче странная статья. С одной стороны, если правда, то беспредел полный. С другой стороны постулат "чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят" еще никто не отменял. Надо проверить.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
С другой стороны постулат "чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят" еще никто не отменял. Надо проверить. может что то и было...но приукрашено и приувеличено....действительно много противоречий...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Прочитал письмо. Похоже на лапшу. Думаю что проверить это письмо не будет возможным как и другую информацию, например о "сотнях тысяч, почти миллионах свечек". Ce la vie.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 20:36:17 от toronto »
|
|
|
|
|
неманский
|
Что господа Лукашистов вас колбасит, от происшедшего, вым плохо, вы не верите, это хорошо, надеюсь вам будет еще хуже. Информация в отличие от свечек проверяется легко, так как в этом письме указаны: 1. Учебное заведение. 2. Фамилии потерпевшего и преступника (человек с удостоверением). 3. Фамилия свидетеля (декан,.....но думаю их больше).  Помните господа Лукашисты: [smiley=40.gif] .....Думаем, случившееся не должно быть забыто. Придет время, и новый "Нюрнбергский трибунал" озвучит все подобные преступления.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 21:22:07 от VERVE »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Прочитал письмо. Похоже на лапшу. Думаю что проверить это письмо не будет возможным как и другую информацию, например о "сотнях тысяч, почти миллионах свечек". Ce la vie. торонто не напрягайся с твоей лапшей. научись лучше писать, если хочешь нам на французском: C'est la vieты в "Канаде" в гостях. на Беларуси твой бред тоже надоел.
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
1. В Минске из моих знакомых никто ничего не слышал.... Тут а в 16.03 у нас. Странно. 2. .. капитан вел себя странно. Я понимаю, что в милиции работают отморозки, но идиотам в органах не место. 3. .. Короче странная статья. С одной стороны, если правда, то беспредел полный. С другой стороны постулат "чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят" еще никто не отменял. Надо проверить. 1. не "странно". говори нормально: капитан вел себя зверски, по-бандитски. 2. ага... проверить. если тебе не известно: сегодня был "День Солидарности". потому что на Беларуси есть что проверять. не обманывай себя и других. 3. и еще http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/16/vybor
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
toronto
Гость
|
Прочитал письмо. Похоже на лапшу. Думаю что проверить это письмо не будет возможным как и другую информацию, например о "сотнях тысяч, почти миллионах свечек". Ce la vie. торонто не напрягайся с твоей лапшей. научись лучше писать, если хочешь нам на французском: C'est la vieты в "Канаде" в гостях. на Беларуси твой бред тоже надоел. Извините за такую непростительную ошибку ( I should have known better...  ). Живу не в Квебеке. Французким пока не пользуюсь так активно as you do. However, the meaning of my post does not change even though you are so incredibly literate in French for a turkish singer.  How about: "I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me"? Is it really what you do think? Should I take it literally or you just pretending? Good luck with mmm... candles... and jeans... and etc.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 05:15:34 от toronto »
|
|
|
|
|
GB
|
1. не "странно". говори нормально: капитан вел себя зверски, по-бандитски. Я не продставляю себе капитана милиции, который в форме, при свидетелях, показав документы ударит человека. Я понимаю, что в милиции служат звери и бандиты, но это уже клиника. 2. ага... проверить. Да проверить. У меня хватает знакомых студентов в Минских общагах. Там почему-то никто не слышал об этом. Единственный источник - статья на хартии. 3. Хартия все больше печатает статьи о студентах. Похоже на то, что оппозиция реально оценила свои силы и стала готовиться к выступленям на улицах. Людей старшего и среднего возраста поднять они не смогут, поэтому акцентируют свое внимание на студентах. Кажется они рановато начали. Парочка таких статей, про которые можно будет уверенно сказать, что это ложь и доверие к ХартияПодобным сайтам испарится.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Извините за такую непростительную ошибку ( I should have known better...  ). Живу не в Квебеке. Французким пока не пользуюсь так активно as you do. However, the meaning of my post does not change even though you are so incredibly literate in French for a turkish singer.  How about: "I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me"? Is it really what you do think? Should I take it literally or you just pretending? Good luck with mmm... candles... and jeans... and etc. Ты несколько отстал от жизни. Здесь знание английского уже давно не является признаком высокого интеллекта и не производит того впечатления, что десять лет назад  ... так что не смеши народ своими потугами закосить под нэйтив спикера - все равно, от твоего английского идет какой-то неанглийский запах, даже я чувствую ... лучше возвращайся домой. Гегемону не хватает подписей ... ты бы добровольно подписался, может человеку морду бить не стали бы  здесь тебя подпишут добровольно на "Советскую беларуссию" и ты начнешь думать совершенно правильно и идеологически выверено. Ну что там делать в этой отсталой Канаде. Тут бы тебя посадили в "силиконовую долину", довели до тебя план по творческим открытиям, и ты творил бы на зависть заокеанским завистникам  ... велкам бэк, камрад  Я не продставляю себе капитана милиции, который в форме, при свидетелях, показав документы ударит человека. Я понимаю, что в милиции служат звери и бандиты, но это уже клиника.
Какие свидетели? Два милиционера, гэбэшник и декан? Это "государевы люди" а не свидетели, они тебе на глухонемого насвидетельствуют, что матом ругался ... Да и кто у нас когда боялся свидетелей - вон омоновец перед камерами стукнул Завадскую и никаких последствий.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 12:13:15 от mchy »
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
нас сегодня созывают ставить подписи. куда уж??? больше 1000000 уже. я не пошел. я анархист.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Казанцев
А где так собирают-то?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всех бюджетников заставляют подписаться за Лукашенко - это факт !!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
попытался еще раз по ссылке http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/16/stud на статью пройти. А статьи уже нету. И говорить не о чем. Ребята сварганили слишком горячую ложь и сами это поняли.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 14:13:18 от GB »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
переборщила чутарик Хартия с этим
морду вряд ли будут бить до выборов
зато после выборов оторвуться на неугодных...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 куда же делись все раскричавшиеся и пострадавшие, как и сама статья? такие факты бросают большую тень на всю оппозицию, на ее лидеров, на те цифры и аргументы что она приводит.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
toronto
Гость
|
А некоторые тут так кричали пытаясь оскорбить сомневающихся "Лукашистов" почему-то переходя на личности ( какой острый глаз однако  как будто в мире есть только два типа людей - "барацьбiт" и "лукадрыщ", а другие взгляды на вещи просто не имеют места быть вообще ). Смешно девушки. Так кричать без причины. Если это правда, то зачем убирать статью? Давление "злачыннага ражыма" что-ли? А мoжет новую, более страшную статью пишут? О "братских могилах оппозиции" в картофельном поле под Шкловом например. Это вообще была бы сенсация (в определённых кругах). Nursery.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 17:31:41 от toronto »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
и какой вывод делаешь ? напиши а я тогда напишу кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
и какой вывод делаешь ? читай пункт 3 из ответа №11 с этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
[smiley=1.gif] Уже ясно, что человек, состряпавший эту статью, воспользовался основным инструментом пропаганды нашей власти, а именно ЛОЖЬЮ, пытался скомпрометировать Хартию и тем самым показал себя недалеким человеком и моральным уродом. К счастью, инфа в статье была проверена и не подтвердилась ( декан с указанной в статье фамилией в данном учебном заведении не числится) . Посему тему считаю исчерпанной ... можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
[smiley=1.gif] Уже ясно, что человек, состряпавший эту статью, воспользовался основным инструментом пропаганды нашей власти, а именно ЛОЖЬЮ, пытался скомпрометировать Хартию и тем самым показал себя недалеким человеком и моральным уродом. К счастью, инфа в статье была проверена и не подтвердилась ( декан с указанной в статье фамилией в данном учебном заведении не числится) . Посему тему считаю исчерпанной ... можно закрывать То есть имеется ввиду буквально следующее: Хартия (оппозиционный информационный ресурс) использует ЛОЖЬ как средство пропаганды. справедливая формулировка?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 18:50:41 от toronto »
|
|
|
|
|
неманский
|
Сам придумал? Читай как есть, не передергивай 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
[smiley=1.gif] Уже ясно, что человек, состряпавший эту статью, воспользовался основным инструментом пропаганды нашей власти, а именно ЛОЖЬЮ, пытался скомпрометировать Хартию и тем самым показал себя недалеким человеком и моральным уродом. К счастью, инфа в статье была проверена и не подтвердилась ( декан с указанной в статье фамилией в данном учебном заведении не числится) . Посему тему считаю исчерпанной ... можно закрывать ага, "нас подставили", так получается? впрочем здесь отбсуждать на самом деле нечего, все очевидно ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
toronto
Гость
|
Сам придумал? Читай как есть, не передергивай  Да я так и читаю 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот что написал админ сайта Хартии Приносим извинения, информация действительно непроверенная, не всегда ожидаешь, с какой стороны случаются провокации Приходит довольно много писем, не все можно успеть проверить. Но, честно говоря, такой случай не показался из области фантастики, случается такое в нашей стране сплошь и рядом, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Вот что написал админ сайта Хартии Приносим извинения, информация действительно непроверенная, не всегда ожидаешь, с какой стороны случаются провокации Приходит довольно много писем, не все можно успеть проверить. Но, честно говоря, такой случай не показался из области фантастики, случается такое в нашей стране сплошь и рядом, к сожалению.
Чем же тогда отличается серьёзный информационный ресурс от бульварной газеты? Я думал - проверкой информации...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Отличается тем, что серьезный информационный ресурс сможет "снизойти" до извинений..... в отличие от известных неБУЛЬВАРНЫХ СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|