В мире существует несколько тысяч религий и основные принципы этих религий очень сильно отличаются.
Я мела на увазе сусветныя рэлигии.
Кроме того, а как на счет атеистов?
Вы хочаце сказаць,для атэистау не иснуе марали? Атэист па умаучанни гатовы забиць, украсци и г.д.?
Так Вы думаете, или так действительно будет?
Я думаю, што так сапрауды будзе

Так как именно можно?
Ну, напрыклад ,жывёльная мука для корму БРС. Цытую: "это «лакомство» пропагандируется производителями как «высококачественный белок». Эта штука большей частью состоит из отходов от убоя животных, если они, конечно, не могут быть далее переработаны в собачью еду. "
Чаму гэтага не робяць з трупами людзей?
Да уж, что "наука требует жертв" - знают все, но не каждый согласится пожертвовать что-либо науке. Это что, эгоизм?
Ага. А вы альтруист? вы атрымали б задавальнне ад инъекцый у вочы д-ра Менгеле, напрыклад? Думали б аб сваим альтруизме и запрашали б усих паутарыць ваш прыклад.

Не вижу связи между ответственностью и моралью. Неужели Вы не мыслите одно без другого?
Якая можа быць мараль без пачуцця адказнасци за свае учынки?
Хм, а почему Вы не против опытов над животными?
Хто сказау, што я не супраць?
Тысячи? Ты не преувеличиваешь?
"88-летняя Фрид является одной из почти 1800 евреев, которые согласились рассказать о том, как во время Второй мировой войны попали в лапы Гитлера, став его подопытными кроликами.
Их истории, рассказанные представителям еврейских организаций, занимающихся компенсациями жертвам Холокоста, доказывают, что тысячи и тысячи людей подверглись пыткам под видом научных экспериментов. "
материал, не представляющий с точки зрения немцев особой ценности: заключенных, в т.ч. и преступников.
Угу. Дзеци яшчэ.
"Информация, полученная от заявителей, показывает, что более чем в 30 лагерях и гетто проводилось примерно 178 видов различных медицинских экспериментов. Некоторые из подопытных не были евреями, в том числе группа польских монахинь. "
лучше использовать преступников подобным образом, чем десятки лет корпеть над мышами.
Трапиць у турму за крадзеж булачки и быць ужывую парэзаным на кавалки? Гэта справядлива? А кали судовая памылка? Вы б хацели быць на месцы такага злачынцы?
Его страх или жалость(или мораль) превышает ожидаемые блага от научного достижения.
мабыць, так...