у нас кэнанаф больщ в гораде. соотвесвенна стекла к нему тож.. вывод напрашиваеца сам .вроде)
все ясно!!!
Кому нужно - сами научатся. .... А когда сам - если действительно нужно - учишься. Единственное, что нужно - если возник вопрос, чтоб нашлись компетентные люди, способные на него ответить.
Как мой муж говорите...

Только вот сижу я одиноко в фотошопе полдня тыркаюсь, в итоге через 3 дня я кое-как сделаю то, что хочу. Радостная показываю мужу, а он смеется

, говорит, это делается 2 движениями, а не так как ты - полчаса. Вот, а ведь если бы знающий человек подсказал, то я бы уже давно это умела и успела что-то новое посмотреть. Но муж считает -
кому нужно - сами научатся! Вопрос в другом, сколько сил и времени на это уйдет!
Так вот по-моему этот компетентный человек, о котором вы говорите, который сможет ответить на все вопросы и называется учитель(в широком понимании этой профессии).
И если ты записался на курсы, то учитель уже точно будет отвечать на все твои вопросы, а не отмахнется, как муж или незнакомый человек с форума, типа хочешь - учись! Или я не права?