ну и темка)))

фиат сцуко маленький и не очень удобно перелазить с передних сидений на задние, но это не страшно

я уже привык, так сказать опыт есть, не то конечно, как дома в кровати, но все же лучше чем ничего, иногда даже романтично, зато всегда есть доля какого то экстрима. Девушку в машину посадить несложно, а вот домой - уже посложнее

из мест - площадка КСМ (как ни приедешь - там вечно кто то есть) или близлежащий лес, но в лес фигово, там все сьезды загородили, да и помню как то осенью в лес то заехал - а выехать еле выехал, такая там грязь была, хотел уже друзьям звонить)).
Юбилейка ночью - само собой, раз помню чувак в стекло постучал - сигарету спросил

ну думаю - нашел время и место сигареты стрелять. видать чувак сделал дело и решил перекурить
еще помню было пару раз на конечной траликов Химволокно, тралики еще ездили тогда (около 24 часов ночи), на стоянке на Щорса возле магазина Витязь (ночью часа в 2-3), там еще собаковод какой то сцуко ночью собаку выгуливал и увидев что твориццо стал напротив лобового стекла и пялился в упор

я ему рукой махал, мол, свали отседова, че уставился

в машине раздеваться/одеваться не особо удобно, если это не бус какой нить, ну и обувь снимать нада, если хочешь обшивку и стекла целыми оставить))
всем удачи и безопасного секса. Соблюдайте
скоростные возрастные ограничения!