зачем столько шума из-за незначительного пустяка?
ghostWhite, есть много вариантов решения твоей и не только проблемы, лучше всего варианты выполнять все последовательно:
1. конечно же RTFM
2. FAQ на сайте прозводителя софтины
3. спросить у гугля
4. спросить у гугля
5. спросить у гугля
6. спросить у гугля
7. спросить у гугля
.........
№.... написать письмо разработчику.

Не знаю как кого, а меня учили поступать именно так, прежде чем задавать не принципиальные вопросы.
зачем ? да ответ прост -- затем что бы услышать конкретный ответ от людей так смело рекомендующих обсуждаемый плэер как универсальное и самодостаточное средство воспроизведения видеофайлов. всего то навсего. причём мне всегда казалось что на конкретный вопрос в подавляющем большинстве случаев можно дать конкретный ответ заключающийся в одном из следующих вариантов:
1. да это можно сделать так то и так то.
2. нет, это нельзя сделать
3. я не знаю как это сделать
ответили бы мне в таком стиле и я бы давно уже успокоился. вместо этого я получил кучу ненужных советов включающих и поиск в гугле. причём точный ответ на мой вопрос гораздо короче чем всё то что тут понаписали

и ответить на мой вопрос было бы куда быстрее чем написать целых 7 пунктов вариантов поиска ответа.
по поводу принципиальности вопроса: для меня этот вопрос очень принципиален и то что ты считаеш его непринципиальным ещё ничего не означает (впрочем как и моё мнение

). но опять же наблюдается типичная ситуация

"этот вопрос не принципиален для меня, значит он и для других не принципиален"
Кстати, никто не знает случаем, как в винде в сетевом интерефейсе изменить размер пакета?

в отношение твоего вопроса отвечу в твоем же стиле

1. не знаю как кого, но меня учили не задавать в топике вопросы не имеющие к этому топику никакого отношения.
2. перечитай свой пост и воспользуйся своими советами, всеми семью пунктами, а напоследок напиши письмо разработчику

Microsoft как я понимаю

3. да и вообще, этот вопрос не принципиальный