Забыть его.....
Часто в нашей жизни встречается безответная любовь.Как с этим бороться или смириться и страдать ?
Делимся своими жизненными ситуациями и советами
да никак с этим не бороться. Любишь- люби! Если это именно любовь, а не вожделение. А страдать-то зачем?
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=post;num=1202583939;quote=105;title=PostReplyЗнаете,только вчера брочил пареньПричина: нервная,психую,ревную и т.д.А я вот думаю НАХЕР он мне нужен! Если человек тебя любит,он тебя любит за то,что ты такая какая есть! А так это фуфло,мне кажется.ИМХО
Вот тут не соглашусь. Категорически.
Это ты попутала ЧЛЕН с трамвайной ручкой.
Суть такова: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Если ты психопатка и истеричка, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ парень не захочет быть с тобой и любить тебя такую. Тебя полюбит разве что постоянный пациент психушки... Во время осеннего обострения... или весеннего...

но зачем он тебе нужен?
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Запомни это.
У меня
сеструха такая же истеричка психованная. Я ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ и уравновешенный человек, но когда она рядом, меня просто начинает трясти... пипец просто... а если она ещё и вслух псижует, то это вообще ахтунг!

Не удивительно, что личная жизнь у неё ничего не складывается. Два брака, и оба неудачные... А кому она нах. нужна, такая психованная?
Мой тебе совет: Лучше начни менять себя, пока не поздно... Лет после 40 будет слишком поздно - мало кто любит сухофрукты..... Разве что извращенцы... Но тебе ведь таких не хочется, да?