Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:23:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?  (Прочитано 248525 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 14 Август 2014, 17:31:58 »

Сембат в этом году в Албене, как по сравнению с Солнечным Берегом?
Народу поменьше. После наводнения пляжи в некоторых местах так и оставили с понижением, но думаю это будут устранять после сезона, выравнивая всю линию пляжа. Но людям это абсолютно не мешало, т.к. места более чем достаточно. Открыли аквапарк. Но работает он только с 10.00 до 18.00. Поэтому много ли людей там было не видели, т.к. гуляли там вечером. Да и узнали об открытии в самом конце отдыха( были в начале отдыха и думали не успеют открыть):

А так, в принципе, ничего не изменилось. Очень много отдыхающих румын( с семьями). На мой вопрос местным, им что своего Чёрного моря не хватает? Ответ меня озадачил:" И дешевле, и уровень сервиса получше, чем на Румынских курортах!"
В Албене, для отдыха, спокойней, по сравнению с Солнечным берегом.  У меня по приезду был даже случай, что из соседнего прибрежного ресторана "Рай" в 23.30 раздавалась такая громкая музыка, что не могли заснуть. Пошёл "на разведку" узнать, когда всё это закончится. Администратор меня заверила, что в 24.00. Но музыка прекратилась немедленно( чем был удивлён), и больше за весь отдых после 23.00 ни разу её не слышал. В Албене вообще после 23.00 наступает тишина. В центре курорта есть пару дискотек и стриптизклуб, вот там жизнь кипит. Мы уезжали из отеля в 4.50 и проезжая, видели как из него выходила молодёжь.

Добавлено: 14 Август 2014, 17:37:36
Ещё пару обзорных фоток:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт