И мы сегодня выбрались на белого хищника.
История была такая, сижу я на работе (ой то есть работаю

) и тут раздается звонок, звонит мой знакомый Санек, поехали вечерком за ЯЗЕМ (ну яяяяяззззззььььь -это рыба моей мечты) говорит знаю классную точку с язем, причем язик не мелкий, берет неплохо, а главное на что, хотя не так выразился не на что (на что ясно, на воблер), а на какой? Просто "разрывает" там язя знаменитый Red Rag от Pontoon 21 в версии SR, за полтора часа говорит 9 ударов и 3 закилошника в активе. Это радует, звоню ДаДану (куда же без него

), говорю Саня завет на язя, едем, на том конце секундное молчание -бля я сегодня дежурный, ну да ладно, работа некуда не денется, да и пословица на этот случай есть

И вот на часах 19:00 мы выезжаем, прибыв на место, про себя думаю классный вход в перекат, у меня Tsuribito Sweet Crank 38 F-SR (цвет женный сахар), у Сани и у ДаДана Red Ragi только ДаДан рискнул и поставил версию SSR, (а это если кто не знает чистый поверхностник, пускающий усы) и черт побъери

он был прав. За первый десяток забросов ничего, ну думаем погода не солнечная его тут наверное нет, только подумали и тут за ДаДана воблером выход и только бурун, но ничего, о значит он тут присутствует (не смотря на погоду) еще парочка забросав и крик ЕСТЬ!!!!!!

ну наконец то красавчик, а перья то как распушил. У ДаДана улыбка до самых ушей, красава, наши поздравления, небольшая фотосессия и язик отправляется в родную стихию.
В этом время начинает бушевать ветер и забросы становятся, очень сложными, ну думаем тут наверное нам уже язя точно не видать, ага да не тут, то было. И случается такая ситуация, у меня поклевка есть, визг фрикциона, но борьба продолжалась 5 секунд и обидный сход и сразу же поклевка у Сани и точно такой же сход. Ну скажу поклевка у язя очень интересная.
Ну вот и все всыпал такой ливень что света белого не видно

и лахи под пахи и бегом в машину.
Итог: где то за сорок минут рыбалки один в активе, 2 выхода на Red Rag SSR и 2 схода. Но мы еще вернемся сюда по солнечной погоде. И тогда держись язик