Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 20:32:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Забыть его.......  (Прочитано 13684 раз)
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Март 2008, 17:02:48 »

Раз уж пошла такая пьянка, расскажу одну нехорошую историю, хоть и с хорошим концом.
     Лет пять назад, после второго развода, мне стало казаться, что если я и способна влюбиться, то не в этой жизни. Мужчины начали меняться в моей жизни каждые пару месяцев. И каждый раз происходила одна и та же история. Через пару месяцев я получала предложение руки и сердца, думала о том, что это слишком большая жертва с моей стороны - стирать чьи-то вонючие носки и готовить каждый день, подбирать по всему дому разбросаные вещи... В общем, стрелки плавно переводились в сторону дружбы. Я предлагала тайм-аут и давала понять, что как друг он для меня более предпочтителен.
     Недавно задалась целью узнать, какого ангела они все бросались делать мне предложение?.. Обзвонила и опросила всех. Ответ больно дал по почкам. 1. Они считали меня хорошей хозяйкой, 2. я сдержаная, не истеричка, и НИКОГДА ни при каких обстоятельствах умудрялась их не оскорб##ть и не унижать как мужчин. Не думала, что этого достаточно для брака. Видимо, для брака по расчету - да. Но речь не об этом.
     Правду говорят "не смейся над другими, иначе бог посмеется над тобой". Аминь.
     Я всегда смеялась над девушками, которые были сильно влюблены, парень бросал, а они все не могли забыть. Плакали и писали письма. Или стихи.
     Однажды подруга попросила помочь ей разместить анкету на сайте знакомств. У нее только-только появился комп и она не шарила в нем. В ночь с 31 марта на 1 апреля мы сидели в ин-ете и размещали анкету. Сразу же парень сбросил сообщение, что хотел бы познакомиться. Написал номер телефона. Она звонить постеснялась, попросила меня, предполагалось, что поговорю с ним я, а на свидание пойдет она. Ок. Я позвонила (идиотка, со своего телефона). Разговор был содержательным. Мальчик оказался еще тем...
    На следующий день я шла на свидание, мой молодой человек позвонил, по какой-то причине отменил встречу, я зашла в кафешку, тут зазвонил телефон (было еле слышно, я решила, что это мой Виталик), последние 3 цифры номера совпадали, и ответила. Назначил встречу через полчаса. Я, помню, еще удивилась, что так вдруг был занят и быстро освободился.
     В общем, когда пришла, оказалось, что Виталик, да не тот. И все пошло мимо моих правил. С первой встречи в постель, ближайшие месяцы чуть не вылетела из универа, перевелась на заочное, прогуливала - жуть. Все принципы - коту под хвост.
     Сейчас пишу, а в коляске рядом маленькая девочка Дора с голубыми папиными глазками улыбается во сне. А Виталик?.. Есть люди, которым до старости нужно менять памперсы.
     Я не одна. Есть отцы, а есть доноры спермы. У Доры хороший отец. Любить чужого ребенка может не всякий, но его глаза светятся от радости, когда мы вместе выходим на прогулку. Он с гордостью говорит знакомым "это моя дочь".
     Забыла ли я?.. Нет. Разлюбила?.. Не знаю. Не менее больно, чем год назад, когда расстались.
     Мой муж знает это. Думаю, ему так же гадко на душе, как и мне.
     И хочется общего ребенка, которого никогда не будет.      
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:05:02 от danochka » Записан

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт