Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Январь 2026, 14:07:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 271 272 274 275 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 573504 раз)
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8160 : 08 Август 2014, 14:43:34 »

Моей малютке месяц был, когда у меня первый раз случился лактостаз. Сосать из каменной груди ей не хватало сил (когда малышка была постарше, то она за ночь рассасывала застои, не давая образоваться узлам) и я помогала ей массажируя грудь и надавливая во время кормления. Старалась поменьше пить (о еде и речи не шло после первых 12 часов температуры 40), бесконечно массажировала грудь, старясь разбивать постоянно образующиеся новые узлы. Боль немыслимая (действительно рожать было не так больно), если не могла засмассажировать самые болезненные узлы, то помогал муж (я зажимала зубы, и плакала от боли). Подцеживалась немного, когда малая кушать ещё не хотела, а грудь была уже как камень. Температуру сбивала обтираяь водкой и давая ей (водке) высохнуть на мне. Подцеживалась руками (а не молокоотсосом - он в такой ситуации не поможет), разбивая по-ходу узлы. Грудь массажировала бесконечно (и ночью и днём).  Во время сна (если это можно так назвать) следила, что бы не прижать грудь. Избавление от такого недуга как лактостаз - дело не одного дня и даже не одной недели. Когда станет полегче, нужно будет внимательно следить за грудью и при малейшем подозрении принимать меры.
Страниц  : 1 ... 271 272 274 275 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт