Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 15:09:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский БМВ-клуб. Продолжение. Часть 3.  (Прочитано 64222 раз)
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 16 Январь 2006, 13:23:56 »

угу.мы вчера со Scream-ом эту тему обсуждали.Какая тачка...фантастика!Тока вот без лямбы.но это думаю неоч серъёзно.Если бы шас был на ногах,но с $,то точно смотрел бы.Оч нравится.Жалко что не покатаюс... :-/
зы:она без кондея получается..... :-/ :-/ :-/

То, что без лямбды - это перешиты мозги на безлямбдовую работу. Т.ч. с технической точки зрения никакого ущерба для мотора нет. Мотор не душиться лямбдой.
Год конечно не фонтан, но покупал машину у знакомого, он за ней следил. Смотрел много 535, думал освежить год до 91, но они все укатанные в хлам Грустный с родной кожей, но кожа вся рассыпается, 60% 535 на газу... или были на газу, а на продажу газ выкинули...  Злой  По кузову проблем никаких у меня нет. Машмина прошлой весной красилась - и убирались все недочёты. Еще висит родная тонировка - эх Грустный 394 руб. 50 коп. обошлась... Да! менторвсике "крякалки" стоят Улыбка дешовые понты от старого хозяина еще Улыбка  
Если люди в БМВ не сильны, вообще с трудом верят, что это 89 год...
Кушает 92, никаких проблем с качеством бензина не было. Ехала всегда на всём и одинаково хорошо. Даже на украинском бензине.  Строит глазки М30 высший мотор.
Что недавно менялось: все диски и колодки по кругу, пердняя подвеска - кое что из рычагов. Прошлой весной: все жидкости, бачёк г\у, вискомуфта (новая, оригинал БМВ), сальники КПП, эластичная муфта, подвесной подшипник, опоры КПП, опроы мотора, водяная помпа (HEPU), термостат, свечи, все патрубки мотора (новый оригинал с РиМи).
Тонна всяких затычек-заглушек, колпачков и пластмассин. Всё в оригинале. Родная заводская магнилолла на касетах и родная аккустика. Задняя полка не резаная.
С машиной идёт родной домкрат, балонник, противооткатный упор. На колёсах секрктки. На передней оси проставки. Сервисные книжки. Новые ремни лежат в багажнике. Для запаски даже есть оригинальный чехол (не знаю зачем он). Радар-детектор стоит, тоже с машиной отдаётся.
Ну, вроде с большего расписал.

да! за символиескю плату могу дать запасную ГБЦ и поршневую от М30.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 14:16:02 от DarkBMW » Записан

BMW Club Belarus
Страниц  : 1 3 4 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: