так а расцеживаете что?уплотнения есть?
есть. началась печаль после того, как Мишка мне пяткой в грудь дал. Через сутки - темпа 39, шарики прям вздутые катались. Съездила на дом к замечательной девушке, к ней вроде наша Твинки ездила. Расцедила, температура спала прям через час до 37,5. Короче, сутки все гуд. Больную расцеженую грудь давала Мишке почаще, и тем самым (это я так думаю) добилась застоя во второй, так как деть, который каждый час висит на груди, кушал из тогда здоровой совсем немного.
Итог: сегодня темпа 39, застой уже в правой и шарики под мышкой, около соска, в общем, дофига.
Снова поехала к акушерке. Сцедила. Пока полегче. С ужасом жду завтра.
Сейчас буду предлагать каждую грудь по очереди, и попробую будить малыша каждые два часа.
Для меня самое страшное - потерять ГВ, начать пить антибиотики, в общем, очень я боюсь не за себя, а за молоко. Депрессуха
Добавлено: 07 Август 2014, 22:51:46
был конечно
Бисанка, глупо звучит, но я рада этому, в плане, что все значит поправимо
Добавлено: 07 Август 2014, 23:53:45
Я очень испугалась, что если в первый раз боль нарастала сутки и температура соответственно тоже, то в этот раз - полдня и я в ауте. И плюс еще когда расцеживала мне Аня, молоко было немного с гноем. Ай, разнылась...Буду бороться и пойду читать темку