а то вы все ждете...ждете... и так проходит вся жизнь.. жалко же
да, пожалейте бедняжку, а то так и помру не увидев в этой жизни ничего божественного

а если серьёзно, я примерно помню ваш образ, что-то понравилось, что-то нет, как в принципе и всегда бывает, но даже при всём нашем разговоре, если вы повесите здесь фото, я всё равно не позволю себе его негативно откомментировать. Наверное в этом наше с вами различие

то есть сюда для чего фото с платьями выкидывают? здесь как-бы только хвалить нужно? вам не кажется, что вы ошибаетесь? здесь обсуждают,осуждают, хвалят, ругают...
вы может удивитесь, но как раз уже состоявшиеся невесты выкладывают фото, чтобы их похвалили, зачем критиковать? типа в следующий раз делайте лучше? это фотограф может показать свою работу, её откритикуют по полной программе, он внешне отбрыкнётся "я так вижу", а через неделю подсознательно учитывая критику сделает снимки лучше, через какое-то время удалит те первые снимки из своего портфолио и будет жить счастливо. А невеста? она со своим платьем, причёской, букетом навсегда (и это с другой стороны к счастью).