а вы тоже милая

хотите, специально для вас выложу что-нибудь. а то вы все ждете...ждете... и так проходит вся жизнь.. жалко же

Добавлено: 06 Август 2014, 10:44:54
знаете, вот честно не понимаю, какой смысл критиковать платье, которое уже стало для кого-то главным в жизни? потешить своё самолюбие? мне кажется, что в таких вопросах если не нравится - тактичней промолчать
то есть сюда для чего фото с платьями выкидывают? здесь как-бы только хвалить нужно? вам не кажется, что вы ошибаетесь? здесь обсуждают,осуждают, хвалят, ругают... это ж форум, а не институт благородных девиц, где все друг друга облизывают и комплиментами обсыпают. выставила фото - значит согласилась на обсуждение. что за детский сад? если у вас такие нежные душевные организации и полное нетерпение любой критики в ваш адрес -спрячьтесь и забарикадируйтесь. если я смотрю на платье и понимаю, что оно действительно некрасивое (на МОЙ взгляд), то уж извиняйте. и да, предупреждая ваш довод типа "ваше мнение никого не интересует и тд", напомню, мадам в красном сама обо мне вспомнила:
Цитата: natali_kovaleva от 19 Февраль 2014, 19:37:55спорим, что не увидим мы невесту в таком платье
дамы, я не злая, я обьективная. если в прошлую субботу в коробчицах невеста, которой я делала выездную роспись, была в офигительном платье, то я так всем и сказала, жаль фото нет. видео там снимала Аня Мира. анечка, если возможно, скиньте какой-нибудь кадр девочки в платье!!!

вот про эту невесту могу смело сказать - красотка. и платье, и прическа, и весь образ в целом.
а если нет -то тут уж ничего не поделаешь.
пока.