сначала приехал на Зеленку. Честно - она мне не понравилась. Много много бытового мусора плавает, как то не айс. Пляжики многие тоже перерыли, уроды.

Ну ничего. Народ натаптывает тропинки, насиживает места. Скоро всё вернётся в прежнее русло

дальше двинул на Синьку. Я её всегда любил больше Зелёнки, её первую переплыл, и постоянно ездил именно туда. Сперва спустился к воде, быстренько переоделся и как следует искупался - переплыл два раза. Вода просто супер, что на поверхности, что на глубине, плавает немножечко пуха, солнышко отсвечивает от воды красивыми лучиками, подсвечивает пух, и он как-бы светится

Но это сфоткать не удалось - я не стал рисковать заплывая с фотиком. Жаль, не было надувного матраса или камеры от большегруза. Вылез перекурить, сделал пару кадров с места стоянки

в воде много местных обитателей

потом всё ж спустился чуть ниже

ещё разок искупался, очень не хотелось из воды вылазить, но пора было ехать. Решил объехать вокруг и посмотреть что да как

место стоянки фанатов шутера Quake )))

а вот сюда можно подъехать на автомобиле

а что до "помойной ямы" - это отсеченная насыпью часть Синьки, там плавает куча досок и никого нету

ну и чтоб как-то подытожить, скажу - место классное, вода, природа, низкие сосенки, цветы. есть много удобных мест, в т.ч. и шашлык пожарить, и в теньке посидеть

есть такие места укромные, что если приехать с подругой, можно и форумчан новых делать

... и вот эту красоту городские власти хотят отобрать??

да пошли они, тьфу!!
всем приятного отдыха, однако