Вчера на Немане около 18-30 начал охоту на голавля. В начале рыбалки встретил знакомого рыбака попловочно-кормушечной направленности и послушал его бред,что в городской черте Немана по его разумению нет сейчас рыбы!Мол она куда то ушла из-за низкого уровня воды.Я ему попенял,что если у тебя не клюёт,то не надо валить на отсутствие рыбы!

Отойдя от пессимистичного рыбачка метров на 50 и делаю на заветной точке заброс и проводку. И на первой проводке под шум отдыхающих и рёв снующих туда сюда моторок и водных мотоциклов,обманываю хорошего голавля

!
Во время фотосессии этот чертяга сотворил вот такой мне ущерб на воблере

Не ожидавший то кого бурного начала,присел не много отдохнуть

Отдохнув не много,туда сюда, снимаю поймавший воблер, так как он становится на текущий момент мне уже не интересен и ставлю пока ещё многие годы в моей коробке "тёмную лошадку" от джэксон. И опять на первой же проводке Голавль! Но уже поменьше,но всё же!

После двух голавлей на одном месте мне захотелось сменить точку и половить на месте где знаю,что есть голавль,но мне он не попадается,а только иногда пытается отнять спиннинг. И на этот раз на этом месте была только душевная,но безнаказанная поклёвка.И только полосатики обращали внимание на мои приманки

Пытались с напарником ещё в темноте обмануть судачка,но не очень долго,да если честно у меня и охота к рыбалке как то потухла

А день прошёл отлично!!