Merkaba, сама природа заложила в тебя инстинкт материнства (врожденное), а общество создало моральные установки и обряды, для воспитания потомства (приобретенное). И ты создавая внутренние препятствия, как всякий подросток, стремишься идти наперекор обществу, по сути против своих внутренних установок.
Не поверишь, все через это проходили, "быть не такой как все" или "быть такой какая есть" и т.д.
блин,ты реально считаешь меня упертым подростком,хотя это вовсе не так..по крайней мере не в отношении такой серьезной темы....
инстинкт материнства я вовсе не отрицаю и не отметаю,конечно он есть....инстинкт подавляем и вовсе не добровольно,просто человек это такое сложно-организованное существо,на него столько всего влияет,подавляет,гнетёт....и если наперед знаешь,что не справишься с этим всем,зачем мучить себя и близких(а может еще и не рожденных)людей?....я пришу [highlight]сугубо о себе![/highlight],я не делаю из этого правила,и конечно человек должен справляться с трудностями..ты ведь не знаешь мое воспитание,детство,склад ума,характер,вообще всю мою жизнь!а я знаю)
это всё очень объяснимо и доказуемо : определенные условия существования человека,в данном случае, формируют его будущее
блин,я бы конечно могла бы рассказать о себе ТАК наглядно,чтобы ты понял,что пишет во мне не протест обществу,а объективность...просто это делать во-первых неприятно,во-вторых не думаю что тебе это так уж интересно