Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 03:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 677 678 680 681 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585363 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #20341 : 01 Август 2014, 08:19:22 »

Черная кошка, а где плитку насмотрели? а то мне тож надо и везде и в ванну и в кухню и в коридор на пол хочу Шокирован
в инете смотрела, то как-то больше коллекции в березакерамике понра, а на кухню в керамине)
маме выбирали и в итоге купили  в керамине. хотя она изначально выбирала в березакерамике
у меня кстати год как лежит в ванной березакерамика. я очень довольна
никаких проблем в эксплуатации. за исключением выбора напольной плитки... сейчас светлую бы не взяла

Добавлено: 31 Июль 2014, 18:10:18
и если нас читают - очень бы хотелось, чтобы в фирменном магазине Березакерамики в Гродно на компьютер в магазине установили программу для раскладки и подсчета количества плитки
все же специализированный магазин, а элементарного сделать не могут...

А мы в Березакерамике плитку на стены в ванной брали. Коллекция домино, белая. Очень красиво получилось. Сейчас пока не до конца все готово, когда примет ванна приличный вид, фотку скину. Улыбка

А вот насчет этой программы, которая подсчитывает и раскладывает плитку, у нас вообще неприятная история вышла. В Лазурите заказали плитку с декором. Девушка раскинула в проге и посчитала. Заказ приехал, а декора не хватает.  Шокирован У нас 2 зоны с этой плиткой. Хватило только на одну с декором, на вторую зону дозаказали декор. Долго ждали, но так и не дождались. Пришлось без декора делать. А еще она на компе разложила плитку по диагонали, так лучше смотрелось. А когда приехала плитка и мастер ее увидел, то сказал, что ее так класть нельзя на нашем пространстве, т.к. у плитки края спец. обработаны и сглажены, и если он по диагонали резаную положит, то без тапок мы ходить не сможем, слишком острые края, либо всю резку зашлифовывать, а ее там много получалось. Так что как-то я не очень доверяю этим программам. Рот на замке

Я пришла спросить у опытных хозяек. Мне предложили в магазине посудомойку с ящиком для столовых приборов (в самом верху расположен), скажите, лучше с ним взять? Будет ли в нем все хорошо промываться? А то я видела, что во мнигих просто какая-то корзинка прилагается.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Страниц  : 1 ... 677 678 680 681 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт