Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 02:52:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Электронные сигареты  (Прочитано 939134 раз)
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
**

Слоним

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 31 Июль 2014, 20:56:22 »

Сравнение VTC45 и фиолетовых эфестов под нагрузкой 0.2 ома.
Идут вровень. Не удивительно, т.к. эфест 2100 и VTC4 одно и то же. А Efest 2500 в чем-то даже получше VTC5
Разница между ними в том, что 0.2 и ниже для Efest 2500 - небезопасно, а соньки с их 60A max discharge rate могут и 0.05-0.1 спокойно выдержать.

А вот Efest 3100 брать не следует.
Написано 20А, а на деле там и не пахнет этим током .

Внутри Efest 2100mah 30a - Sony Konion VTC4, внутри Efest 2500 mah 35A - LG HE2 (20А)
Т.е. без разницы что брать - LG HE2 или Efest 2500
спс за разъяснение мне сегодня по почте два аккамулятора lg и тс4 +зарядка nitecore i2 пришли за всё отдал 380 с чемто тыщ. с почтовыми услугами.вот и спрашивал насчёт lg,акки в коробочках всё замечятельно,сейчяс заряжаются...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8643767

Добавлено: 31 Июль 2014, 21:50:30
вообщето я новичёк парю только три недели (завтра будет), а сейчяс раскажу историю как всё начелось,если вы не против.курил аналог 27-мь лет в последнее время NZ-10 по 1.5-2 пачки в день,на изи пей видел сайт электронных сигарет,думал как нибудь зайду гляну что к чему,потомучто желание бросить постепенно накапливалось,и вот гдето месяц назад зашол я на этот сайт мельком просмотрел форум (это у степанова всё было) ничего не понимая посмотрел какието моды,мех моды,вообще в поисковике забил купить эл.сигарету и дальше заказал с тв шоп сайта с минска EGO-CE9 1800MAH,за 350 т.читая форумы и дальше вникая в вайпинг (или как его там)понял что заказал г...,с другого сайта заказал жижу 18мг табачку и клир про танк мини 3 через неделю всё вместе это пришло и жижа и сигареты,если бы наверно не про танк 3 я бы наверно досих пор бы курил аналог,После работы често выкурив пачку сигарет (зная что посылки уже пришли) всё время думал что сэтого получится брошу ли я курить или нет,заехал на почту забрал это всё приехал домой,разложил это всё заправил и затянулся первый раз с мыслями чтоб это всё было не на смарку,попарил немного вроде понравилось и стал ждать когда захочу аналог,а его так и не захотелось через некоторое время попари ещё,потом ещё утро тоже с е-сигареты начялось,ну вообщем так я аналого после этого и не попробывал,понял что это моё и это реально помогает.Сечяс имею vamo v5 кайфун 3.1 клон стингрей мех.мод,и дрипку 3д,+4 акума тс4-два вышеупомянутая LG и панасоник на 2600 помоему +зарядка NITECORE I2.а чуть больше месяц назад про парение и мыслей даже небыло.Сам со Слонима Всем спасибо.и ещё не скажите когда у вас будет колхоз следущий нужен будет никтин 100-ка и аромки.и что вы думаете насчёт тайфуна GT если сравнивать с кайфуном (клоны) в беларусии можно взять?или только через фаст.под заказ чего я пока не умею...
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 21:50:30 от xox141 » Записан

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 1002 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?