Вы когда на ДР домой приглашаете людей, то майонезные салаты не подаете? Исключительно греческий салат и мясо-рыбу на пару?
Подаю майонезный салат, но вот не поверие, майонез сама делаю. Я, как правило, знаю вкусы своих гостей, и если Маша не ест мясо, то на столе обязательно будет рыба. Если гости у нас впервые, я не постесняюс заранее спросить, что человек предпочитает есть-пить.
а что там в составе такого, что конфету можно назвать крашеной резиной?
Хотя бы диоксид титана. Каррагинан.
Тоже хотела написать, мы же не знаем все про каждого ребенка в группе, мама сама решает, дать ему угощение которое принести, или съесть самой. Если мой ребенок не ест бешеную пчелку,( у него аллергия (допустим)), а большая половина в группе их обожает, я что должна нести эти конфеты и испортить своему ребенку день рождения, ЭТО ЕГО ДЕНЬ и пусть он будет счастлив, я покупаю то, что любит мой ребенок .
Ваш ребёнок будет счастлив только от пчелки? Я думаю множество детей будут довольны, если им предложат сок и , например, вафельку Витьба. Можно найти какую-то вкусняшку более безобидную для детского организма.
Каждый остаётся при своём мнении. Кто-то в три года ребенка чипсами кормит ( это же картошка!) и колой поит. Но если я своему сыну не разрешают есть эту злополучную пчелку, то и других детей угощать ею мне совесть не позволит.
На этом ставлю точку и в обсуждении больше не участвуют.