Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 222915 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 27 Февраль 2008, 22:33:59 »

Адебайор: "Обязательно открою счет голам в Лиге Чемпионов"

Нападающий не взволнован отсутствием голов в этом турнире и обещает вскоре открыть им счет на Евроарене.

Эммануэль Адебайор не взволнован отсутствием забитых им голов в Лиге Чемпионов и собирается в Милан, чтобы открыть им счет.

24-летний тоголезский нападающий упустил отличный шанс на последних минутах первого матча Лиги Чемпионов против "Россонери" неделю назад. Забей он тогда, а не попади в перекладину – записал бы на свой счет первый гол в Лиге Чемпионов за 14 матчей в футболке "Арсенала".

За 90 матчей в "Арсенале" Адебайор забил 38 мячей, но ни разу не отличался в Лиге Чемпионов – этим он не обеспокоен.

"Когда голы придут, тогда придут – сказал он. Конечно, я очень стараюсь открыть счет голам в этом турнире, но вообще это меня не беспокоит. Не оказываю на себя лишнего давления. Против "Милана" [дома] мяч просто не хотел залетать в ворота. Мы сыграли вничью первый матч и знаем, что в ответной игре будет не легко. Будет даже сложно. Однако, думаю, мы показали хорошую игру".

Нулевая ничья на "Эмирэйтс" делает "Милан" фаворитом на проход в следующий раунд. За последние пять лет "Милан" показал в Лиге Чемпионов следующие результаты: стал победителем, выбыл в1/4, стал финалистом, выбыл в полу-финале, победил в турнире. Плюс ко всему, эта команда никогда не проигрывала английским клубам на "Сан Сиро". Адебайор уважительно относится к "Милану", но уверен, что задача пройти в четверть-финал для его Клуба – выполнима.

"На ответный матч мы поедем уверенными в себе – сказал форвард на прошлой неделе. Мы знаем, как для нас, наших семей, наших фанатов важна будет победа, а потому будем уверены в себе. Мы будем играть в свой футбол, пасоваться, двигаться и, если будет шанс победить в матче, именно это и сделаем. Это будет мой первый матч на "Сан Сиро" и, надеюсь, мы сможем сотворить историю здесь. Да, они умны и опытны, и являются одной из самых великих команд, против которой мне приходилось играть. Эта игра будет более открытой [чем первый матч] и у нас будет больше шансов забить. Не знаю, сколько именно, но шансы забить точно будут".
6 дней до матча - натрой нормальный!
Игроки "Арсенала" раскритиковали Галласа за его поведение

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас подвергся критике со стороны партнёров по команде после матча 27-го тура английской премьер-лиги против "Бирмингема", который завершился со счётом 2:2. Как сообщает издание Daily Mirror, футболисты высказали своё недовольство поведением француза, назвав его "недостойным капитана". Напомним, после того как на четвёртой добавленной минуте бирмингемцы получили право на пенальти, Галлас ушёл на половину поля соперника и сел на газон, демонстративно отвернувшись от собственных ворот.
Слёзы на глазах Галласа помле матча всё сказали. Он очень тяжело воспринял и этот левый пенальти, и эту ничью. Я бы не стал винить Галласа...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт