Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:37:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Тема о линуксе.
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #134560

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тема о линуксе.  (Прочитано 11529 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Январь 2006, 15:03:19 »

2 IceD

а я тебе говорю что бинарный i686 дебиан работает с той же скоростью что и самоскомпиленный под athlon-xp генту. ну зачем например браузеру sse или там 3dnow2? нафиг не нужно.

ещё от компилятора зависит. не говоря уже об опциях. в зависимости от версии gcc при тех же флагах скорость работы lame например меняется в РАЗЫ.

От абчем и речь то всю дорогу... и отличия прекомпилированных и "самосборных" дистров. Образно говоря отличия от того чего тебе положили есть или чего ты сам умудрился приготовить. Улыбка Тот кто сам не "повар" берет бинарнки кто сам стряпней йметься сам жарит яйцо (компилит ядро) и приправлет его луком (модулями) Улыбка И не пойму чему тыт так все время сопротивляисся если говоришь о том же! Улыбка

а я таки думаю что есть. поищу попожжа.

Не ну поискать ты можешь... тока вот в официальные метадистры дженты пока не содержат и намека на гуевый конфигуратор... но есть уже (не помню названий) и другие производители метадистров на базе дженты... тама есть... тока кому это интересно если линукс ставиться один раз на веник за все время его жизни Улыбка Если это джента конечно... Улыбка

та ну. а я глупый думал что на большинстве хостингов дебиан и фрибзд. ну это я ошибался наверное. и на серверах я чего то ни шапки ни суси не видел. наверное неправильно смотрел. ага.

ну тогда не стоит их морально топтать по поводу их идейной несовместимости. Улыбка Только потому что они на виндовз чемто похожи... Улыбка

PS. чегой то мы не против вентовза ругаемся а между собой ;]

Патаму чта грешно ругаться на совсем никудышние операционки. Улыбка В ней жа дажа человечего пакет менеджера нету... дажа такого как в RH... гуманнее надо быть... маленьких и немощных не трогаем! Улыбка

угу. вентузятники vs линуксоиды - это детский лепет. вот красношляпы vs слаководы - это да. хотя мы тут вроде гентушники оба...

Типа джентушники  - не то и нидругоя. Улыбка

2 7floor

Бугагага Смех Сёння смотрю, жена сидит, че-то на форуме читает. Присмотрелся - эту тему. Я: Непонимающий Она: А чегой-то они друг с другом ругаюцца? Спугнула, сами заметили

Ухты! У тебя жена еще и такими спорами интересуеться? Улыбка Пусчай присоединяется если интересно! Ато от тебя и слова не дождесси! Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт