2 IceD
а я тебе говорю что бинарный i686 дебиан работает с той же скоростью что и самоскомпиленный под athlon-xp генту. ну зачем например браузеру sse или там 3dnow2? нафиг не нужно.
ещё от компилятора зависит. не говоря уже об опциях. в зависимости от версии gcc при тех же флагах скорость работы lame например меняется в РАЗЫ.
От абчем и речь то всю дорогу... и отличия прекомпилированных и "самосборных" дистров. Образно говоря отличия от того чего тебе положили есть или чего ты сам умудрился приготовить.

Тот кто сам не "повар" берет бинарнки кто сам стряпней йметься сам жарит яйцо (компилит ядро) и приправлет его луком (модулями)

И не пойму чему тыт так все время сопротивляисся если говоришь о том же!

а я таки думаю что есть. поищу попожжа.
Не ну поискать ты можешь... тока вот в официальные метадистры дженты пока не содержат и намека на гуевый конфигуратор... но есть уже (не помню названий) и другие производители метадистров на базе дженты... тама есть... тока кому это интересно если линукс ставиться один раз на веник за все время его жизни

Если это джента конечно...
та ну. а я глупый думал что на большинстве хостингов дебиан и фрибзд. ну это я ошибался наверное. и на серверах я чего то ни шапки ни суси не видел. наверное неправильно смотрел. ага.
ну тогда не стоит их морально топтать по поводу их идейной несовместимости.

Только потому что они на виндовз чемто похожи...

PS. чегой то мы не против вентовза ругаемся а между собой ;]
Патаму чта грешно ругаться на совсем никудышние операционки.

В ней жа дажа человечего пакет менеджера нету... дажа такого как в RH... гуманнее надо быть... маленьких и немощных не трогаем!

угу. вентузятники vs линуксоиды - это детский лепет. вот красношляпы vs слаководы - это да. хотя мы тут вроде гентушники оба...
Типа джентушники - не то и нидругоя.

2 7floor
Бугагага Смех Сёння смотрю, жена сидит, че-то на форуме читает. Присмотрелся - эту тему. Я:

Она: А чегой-то они друг с другом ругаюцца? Спугнула, сами заметили
Ухты! У тебя жена еще и такими спорами интересуеться?

Пусчай присоединяется если интересно! Ато от тебя и слова не дождесси!