Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:17:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18166 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zabwino zonse
Гродненец
**

Репутация: +33/-1
Offline Offline

Сообщений: 62


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Июль 2014, 10:08:26 »

Так у вас не густой совсем...Хорошая  консистенция. Густота йогурта( на выходе)  зависит от  от того, как долго вы его держали в тепле, и не слишком ли горячая шубка в которой он грелся ( у меня это кастрюля с водой 42 гр) Чем теплее и дольше тем больше отходит сыворотки.. Иногда домашний творог, получается сухой присухой. ПЕРЕДЕРЖАЛИ, значиться))) Ну и здесь принцип такой же.   Греческий в идеале берется лопаткой ,и на тарелке остается горкой как и положили. Так,что у вас еще и гуще мог бы быть. Теперь в него огурец на терке, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Вот вам и дзадзыки...Тра тата)))Вы большая умница.

Теперь вопрос хозяину темы.
А то мы отвлеклись.
На литр молока сколько вы добавляете  закваски и сколько таблеток пектина..
А то я пока найду  методом проб и ошибок...Переведу цистерну молока.
А как же продовольственная независимость РодиныНепонимающий
Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 20.