Про пальцы тоже не согласна.
[highlight] Это на фоне длинны они смотрятся короткими. [/highlight]
Вот то-то и оно!
а есть какой то другой способ улучшить вид не только ногтей но и рук?? :-?
Фунтик будет недовольна, что мы тут про ногти, но без сексуального подтекста, как требует тема, но ответить-то Фиалочке надо...
Короч, Фиалочка, мне думается, что единственным, и достаточно хорошим способом как-то видоизменить в лучшую сторону несовершенную форму пальцев является именно правильно выбранная форма ногтей. Вот что касается твоих ноготков, то им бы надо быть чуть покороче и не такой агрессивной формы – и пальчики стали бы выглядеть очень даже ничего.
...короткие ногти терпеть не могу уже( я про себя)
Вот и я тоже с короткими чувствую себя какой-то «голой», «лысой», беззащитной, невооружённой...
P.S. И я искренне не понимаю, почему Таньчик 12345 так обиделась и разозлилась на меня за мои слова: :-?
Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием
коротенькие и пухленькие пальчики у девушек, по-моему, вообще можно не маскировать – у деток маленьких такие. Их грызануть хочется – такие они мягенькие, толстенькие и аппетитные (просто многие почему-то считают это физическим недостатком и комплексуют по этом поводу). А потом детки вырастают, и пальцы становятся длинными, «сухими», костлявыми и теряют всю свою прелесть.
И редко (жаль) у кого они сохраняют почти прежнюю форму.