Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:38:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zabwino zonse
Гродненец
**

Репутация: +33/-1
Offline Offline

Сообщений: 62


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июль 2014, 10:41:48 »

После отцеживания, иногда структура неодногодная. Я  взбиваю миксером   и в холодильник.Там он становится отнородным ,как бы связывается... Если у вас получилось как творог,скорее всего передержали в тепле и сыворотки отделилось больше чем надо. Я люблю именно такую консистенцию. Сделав несколько раз, вы подберете себе  самый оптимальный результат.Исходя из вашего вкуса. В идеале греческии иогурт напоминает по консистенци  сметану средней густоты.  А ложечкой берется как  кислое домашне молоко. Некими такими   горными пиками))) 
Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.