Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:53:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18160 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zabwino zonse
Гродненец
**

Репутация: +33/-1
Offline Offline

Сообщений: 62


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июль 2014, 22:31:49 »

Греческии делаю ,примерно как и вы...Но не укутываю, а ставлю в кастрюлю с теплой водой примерно 43 градуса. Получается за часа 4. Потом в мешок из сентетической марли и  в друшлаг мешок, а на него гнет  небольшой..Обычно литровую банку с водой. От этого отцеживается в течении часа. В результате сокращаю время.  И снижаю кислотность йорурта. Цадзыки  делаю регулярно. Проблемму с сывороткой решаю  плохо)))) Маски на волосы с дочкой делаем. Муж пьет иногда.Но уже надоело ему....Ну блины тоже. И выливаю,проклиная свою безхозяиственность.  Подумываю над тем,что может хлеб на сыворотке можноНепонимающий Или еще чего....
Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,077 секунд. Запросов: 20.