Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:27:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18169 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Amina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +369/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1646


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Июль 2014, 21:13:13 »

gvrose, сколько соли Вы добавляли  Обеспокоенный? Пока на стадии отстаивания сыворотки, будет стоять ночь. А вот завтра буду натирать солью. Так сколько ее надо? В том видео, что на 1 стр она говорила, что на 8 л молока берет всего 2 ч. ложки  В замешательстве  Это мало или нормально? Сколько Вы клали на 2 л молока?
Записан

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.