Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:55:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июль 2014, 19:12:39 »

нет))углеводы вроде и немного разных кислот,так что она практически не имеет применения на кухне кроме окрошек разных,блинов и напитков
ага
я тоже кроме блинов никуда не использую
хотя знаю, что некоторые в ванную добавляют
мама моя разведенной сывороткой на даче что-то обрабатывает...
ладно. молоко купила, закваска есть. попробую сделать на ночь йогурт, а с утра - греческий поставлю)
спасибо за советы)
Записан

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 20.