не то что я хочу или не хочу.....не смогу просто,наверн...
Зря ты так.... Просто нет подходящего человека пока что!

а может это я не подходящая

Рано или поздно оно приходит. Важно, чтобы никто не заставлял (типа мам-пап-подружек-друзей). Это должно быть решение между 2-мя людьми. А не по принципу - мне сказали, что пора бы тебе.... вот я и пошла!

да нет..тут в том-то и дело...что именно не способна!...просто НЕ СМОГУ вынести быта и рутины,я знаю..даже если и очень буду любить человека,мне быстро надоест однообразие...и я стану раздражительной,злой,беспокойной....и не принесу счастье человеку,который может быть этого в самом деле заслуживает...

....это очень тяжелое осознание....но против своей натуры не попрёшь...мне нужны перемены,а брак их мне не предусмотрит,в том качестве,котором мне требуется.....
я знаю,что всё зависит от меня и там счастливый брак и всё остальное...просто мне нужно принести в жертву слишком многое ради мужа-детей....я НЕ СМОГУ....даже если и будет хотеться очень.я принесу больше несчастья чем радости

блин,это очень поверхностно выглядит,но внутри себя,поверьте,я вижу миллион причин и препятствий к браку,просто описывать их работа трудоемкая,да и просто неприятная