Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Мёртвая Америка
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #13417339

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мёртвая Америка  (Прочитано 56983 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 21 Июль 2014, 17:10:43 »

Так это же мечта ватников, что бы Россию все боялись, как раньше, а тут всего два процента, непорядок.
Ты по ходу плохо въезжаешь в то что прочитал или читать не умеешь "назвать одну страну, которая по их мнению представляет наибольшую угрозу международной безопасности" кто из твоих ватников хочет чтобы Россию считали страной представляющей наибольшую угрозу международной безопасности я не знаю но таких отморозков наверняка пару человек. Народ хочет чтобы с Россией считались как с равноправным партнёром и уважали её национальные интересы.

В ходе личного интервью, онлайн-голосования или телефонных интервью респонденты могли назвать одну страну, которая по их мнению представляет наибольшую угрозу международной безопасности.
Абсолютным лидером рейтинга стали США - почти четверть населения планеты (24%) признали эту страну самой опасной в мире.
Всё правильно. Америка это монстр который угрожает миру. кто ещё развязал столько войн и залил кровью весь мир? Люди не глядя на промывку мозгов всё понимают
Россия отнесена респондентами к числу самых неопасных стран и, даже в США, лишь 3% респондентов посчитали, что от России исходит угроза, а жители Западной Европы в среднем называли таковой Россию в 4–5% случаев.
что и требовалось доказать  Смеющийся даже пендосы и гейропейцы в такой бред как российская угроза не верят  Смеющийся

ты зря думаешь,что на земле столько недалёких.
Мышь ты повзрослеешь и сам поймёшь что США это кровавая псина войны. хорошая америка мёртвая америка запомни мои мудрые слова.
.          А расскажите, пожалуйста, что такое национальные интересы России ?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт