|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Еврейскими эмигрантами из послевоенной европы и бывшими гражданами СССР. У них остались тут родственники. Почему не могут реализовать себя? Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:40:28
Еще ходят слухи что инопланетяне тупым помогают... Тебе уже ничего не поможет.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
У них остались тут родственники. Почему не могут реализовать себя? Это в РФии не могут их родственники себя реализовать??  бягом в списки форбс курить матчасть. пы.сы. Петюня а я тебя узнал  очередной клоник? ты ж скоро ими сайт положишь  Прибалты живут лучше вас. Видали мы этих лучшенасживущих  босота гейропейская... тьфу  Короче бачу шо працовныки бандеровского радыо внятно сказать почему в их любимой Америке на должность пресс-секретаря госдепа назначают идиотов слабо ориентирующихся в окружающем их мире не могут. Слив засчитан 
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Это в РФии не могут их родственники себя реализовать?? Везде. И в РФ в том числе. Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:05:40
бягом в списки форбс курить матчасть А какие изобретения в списке форбс? Добавлено: 02 Июнь 2014, 17:06:24
х любимой Америке на должность пресс-секретаря госдепа назначают идиотов У власти везде идиоты. И что?
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
|
bvnor
|
Я все время думаю. Почему две дочери лидерa Соединенные Монголии, не хочeт жить в Соединенных Монголии и выбрали западный мир, которoму их отец объявил политической и экономической войну. Почему, дети вся элита Монгольской империи, образование и жить в странах враждебнoго Западa.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
Я все время думаю. Думай консул думай. Ваши политики уже сделали вас щитом америки думай как будешь бомбоубещище строить 
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
METALL
|
Америкосы ещё не стоят на тверской вроде как. так вроде или не стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Америкосы ещё не стоят на тверской вроде как. Вы на Тверской то, когда были последний раз? В курсе, что хозяева там теперь дагестанцы и чеченцы? Так что америкосам не упала ни тверская ваша, ни вся Москва.
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Уверен что не стоят. У вас другое мнение? мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AlexNavarro
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
METALL
|
Америку нельзя не любить. это аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну если рукожопы, то да кто же если не она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Церемония официального закрытия авиабазы Центра транзитных перевозок НАТО произошла в прошедший вторник 3 июня в международном аэропорту «Манас» столицы Киргизии.
Авиабаза США, созданная в международном аэропорту Бишкека «Манас» в декабре 2001 года для поддержки сил коалиции в рамках операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане и позднее переименованная в Центр транзитных перевозок «Манас», обеспечивала дозаправку в воздухе, переброску грузов и военных. В 2010 году президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что военный объект в гражданском аэропорту должен быть закрыт. Позднее МИД Киргизии вручил США ноту о прекращении действия соглашения о деятельности Центра транзитных перевозок с 11 июля 2014 года.
Соединенные Штаты начали вывозить оборудование и технику с авиабазы Манас, расположенной в аэропорту Бишкека, сообщил командующий базой Джон Миллард.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
kaktus
|
так что, не развалилась еще америка?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Судя по тому, что даже Киргизы их выперли со своей территории... их закат не за горами. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
gregF
|
Судя по тому, что даже Киргизы их выперли со своей территории... их закат не за горами.  Алесандр Григорьевич приютит - на него последняя надежда  Беларусь нормализует отношения с США
Белорусский МИД ведет самую активную работу с Госдепартаментом США, чтобы нормализовать отношения между двумя странами. Об этом сегодня, 5 июня, сообщил журналистам на брифинге пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Дмитрий Мирончик, передает БЕЛТА.
Главным приоритетом этой работы пресс-секретарь МИД назвал скорейшую отмену американских санкций в отношении Беларуси. Этому, по его словам, препятствует целый ряд факторов, включая "инерцию внешней политики США" и ряд внутриполитических соображений.
- В отношениях Беларуси и США есть сложные вопросы, по которым наши государства занимают и высказывают друг другу свои принципиальные позиции, - отметил Дмитрий Мирончик. - Белорусская сторона настойчиво и последовательно выступает против экономических санкций, которые США применяют в одностороннем порядке. Мы убеждены в необходимости их отмены. Ведь эти санкции наносят ущерб в том числе и интересам американских компаний, которые желали бы выгодно сотрудничать с предприятиями в Беларуси.
Дмитрий Мирончик напомнил, что, несмотря на все сложности в отношениях, Беларусь никогда не прекращала сотрудничество с США по ряду важных вопросов. Так, в частности, уже с 2004 года между нашими странами действует соглашение, согласно которому американские самолеты, доставляющие грузы для армии США в Афганистане, могут свободно использовать воздушное пространство Беларуси и осуществлять посадки на наших аэродромах. А в январе 2011 начался и железнодорожный транзит грузов для американской армии через Беларусь. В 2013 году, подчеркнул Дмитрий Мирончик, эта договоренность была еще раз подтверждена и существенно расширена.
Кроме того, активное сотрудничество между Беларусью и США ведется в сфере правоохранительных органов и гуманитарных вопросах. В частности, сыщики двух стран совместно раскрывают преступления против личной и общественной безопасности граждан обеих наших государств, а в ООН представители США активно поддерживают инициативы Беларуси, касающиеся, в частности, борьбы с черным рынком донорских органов и искоренения торговли людьми.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
"Як сярпом па яйцам" пендософобам))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Як сярпом па яйцам" пендософобам))))
пусть это будет для них пища для размышлений, если они в состоянии думать 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
пусть это будет для них пища для размышлений, если они в состоянии думать они может и пытались бы думать.но если сплошные всадники без головы,то тут уж извините,но никак. Это особенно Зиминой на заметку,когда я ей говорил.что наш президент всё прекрасно понимает.что такое на самом деле Россия. а она мне его выступление подсунула.но не понимает женщина,что такое дипломатия. ах да,всадник без головы...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
но не понимает женщина,что такое дипломатия. ах да,всадник без головы... Вообще-то, дипломатию к женщинам применяют. А если она Вас не поняла, то это Ваши проблемы. Вообще чтоли болото?
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Вообще чтоли болото? бескрайнее. Вообще-то, дипломатию к женщинам применяют. это у вас интеллигентиков(поэтому вам и не дают). а мы наскоком и грубостью. ну в наших кругах это гоп-стопом кличуть.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ты сам расставил точки над i. Мы падалью не питаемся. Помни об этом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 22:16:13 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я ей говорил.что наш президент всё прекрасно понимает.что такое на самом деле... ...Америка?  Безусловно понимает. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
...Америка? Безусловно понимает. не надо путать говорильню на публику и реальные дела 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да-да, конечно... Белорусским коломойским гораздо виднее, что думает наш Президент и про Америку, и про её союзников по НАТО... 
|
|
|
|
|
|
|
|