gregF
|
Белорусским коломойским а кто это?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бывший
|
Белорусским коломойским а кто это? племянник Коломойского Изя. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka 6
|
Белорусским коломойским а кто это? племянник Коломойского Изя.  Посвящается Грегфу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 15:27:11 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
gregF
|
Посвящается Грегфу. алаверды
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
METALL
|
Ты сам расставил точки над i. какие точки? вы про G? Добавлено: 06 Июнь 2014, 16:55:18
не надо путать говорильню на публику и реальные дела для неё это одно и тоже. ибо какие у неё дела такая же и говорильня. она же лучше знает.что наш президент знает. а закулисные игры - это не про неё. она как чекист с маузером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей,средней стоимостью 210 руб. 40 коп. 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
Добавлено: 07 Июнь 2014, 20:28:50 2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе.Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Dоggy:  Все войны в мире сейчас происходят по вине США. это новый гитлеровский режим. нет ни одного конфликта в который эти фашисты бы не влезали и не разжигали. хаос и кровь вот что им нужно. поэтому для меня и милиардов других людей на земле хорошая америка это мёртвая америка.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
48dan
|
поэтому для меня и милиардов других людей ты зря думаешь,что на земле столько недалёких.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
США признана самой опасной страной в мире. Россия – в числе самых безопасных. кто бы сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
США признана самой опасной страной в мире. Россия – в числе самых безопасных. кто бы сомневался. Так это же мечта ватников, что бы Россию все боялись, как раньше, а тут всего два процента, непорядок.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Аарон Руссо (Aaron Russo) Америка: От свободы до фашизма. Фильм.
Автор - известный бизнесмен, продюсер, политик рассказывает о том как Америка, некогда основанная на принципах свободы превратилась в полигон на котором отрабатываются принципы управления глобальным обществом без прав и свобод. Аарон Руссо рассказывает какой путь прошла его родина к тому, чем она стала сегодня, как американцы лишились своих прав и свобод, как они стали невольными спонсорами нового мирового порядка. Автор раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, как непосредственный участник процесса, которому в свое время было предложено стать одним из них. Аарон Руссо отказался и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события. Памяти Аарона Руссо - человека который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЧупакабраVNV как всегда:что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Так это же мечта ватников, что бы Россию все боялись, как раньше, а тут всего два процента, непорядок. Ты по ходу плохо въезжаешь в то что прочитал или читать не умеешь "назвать одну страну, которая по их мнению представляет наибольшую угрозу международной безопасности" кто из твоих ватников хочет чтобы Россию считали страной представляющей наибольшую угрозу международной безопасности я не знаю но таких отморозков наверняка пару человек. Народ хочет чтобы с Россией считались как с равноправным партнёром и уважали её национальные интересы. В ходе личного интервью, онлайн-голосования или телефонных интервью респонденты могли назвать одну страну, которая по их мнению представляет наибольшую угрозу международной безопасности. Абсолютным лидером рейтинга стали США - почти четверть населения планеты (24%) признали эту страну самой опасной в мире. Всё правильно. Америка это монстр который угрожает миру. кто ещё развязал столько войн и залил кровью весь мир? Люди не глядя на промывку мозгов всё понимают Россия отнесена респондентами к числу самых неопасных стран и, даже в США, лишь 3% респондентов посчитали, что от России исходит угроза, а жители Западной Европы в среднем называли таковой Россию в 4–5% случаев. что и требовалось доказать  даже пендосы и гейропейцы в такой бред как российская угроза не верят  ты зря думаешь,что на земле столько недалёких. Мышь ты повзрослеешь и сам поймёшь что США это кровавая псина войны. хорошая америка мёртвая америка запомни мои мудрые слова.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
48dan
|
запомни мои мудрые слова. бугага. мудрые слова солдафона. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Мышь ты повзрослеешь и сам поймёшь что США это кровавая псина войны. хорошая америка мёртвая америка запомни мои мудрые слова.
американцы так сумели организовать совремённый мир, что их крах вызовет эффект домино. В первую очередь их священная корова - система центробанков с золото- валютными ресурсами.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
американцы так сумели организовать совремённый мир, что их крах вызовет эффект домино. вот это бы и понять москалям,что им тут же и придёт трындец,если не дай бог что с Америкой случиться. God Bless America
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
американцы так сумели организовать совремённый мир, что их крах вызовет эффект домино. вот это бы и понять москалям,что им тут же и придёт трындец,если не дай бог что с Америкой случиться. God Bless Americaтрындец москалям может случиться и при процветающей америке ... и какой трындец будет большим - вот где вопрос. ... и, кстати, мы в одной упряжке с москалями, а совсем не американцами. Я бы может и сам горячо любил америку, если бы делил выгодополучение от резанной зелёной бумаги. Но эту выгоду они получают в том числе и за наш счёт. Восхищение америкой сродни восхищению бандитом-грабителем: "ах какой молодец, как ловко и дерзко он меня грабит, я даже не понимаю как он это делает".
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
американцы так сумели организовать совремённый мир, что их крах вызовет эффект домино. вот это бы и понять москалям,что им тут же и придёт трындец,если не дай бог что с Америкой случиться. God Bless AmericaРебятки -да похер России на америку-с китацами договорятся-придумают свою валюту и опустят как ссуку вашу америку,а вам советую имчатся в америку и поддерживать её благосостояние.Хотя там походу своих пиндосов хватает-им чужие не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ребятки -да похер России на америку вот вам и пример мышления типичного москаля,ничего не понимающего в жизни и живущего рос. телевидением.которое заменяет ему мозги. трындец москалям может случиться и при процветающей америке безусловно.но крах Америки - это моментальное попадание России в морг. и, кстати, мы в одной упряжке с москалями безусловно и упряжка эта очень слабенькая по качеству. Восхищение америкой сродни восхищению бандитом- неплохо сказано,но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Восхищение америкой сродни восхищению бандитом- неплохо сказано,но не более того. Ну ... в условиях свободного рынка, американец может просто напечатать зелёных бумажек, приехать и купить ваш ринг. Вы же эти бумажки должны зарабатывать, или продать за них что-то осязаемое. У вас это не вызывает дискомфорта?
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Ребятки -да похер России на америку-с китацами договорятся-придумают свою валюту и опустят как ссуку вашу америку а кто это сделает? путлер со своим хозяином Чубайсом, подобравшим его на питерской кадровой свалке? ... вот немного амброзии на горячие поцреотические головы. Смотреть до просветления: крах Америки - это моментальное попадание России в морг. Обоснуй. а каков процент занимают бакцы в золотовалютных ресурсах "российского" ЦБ? ... что происходит с экономикой сырьевой колонии, когда метрополия падает?
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
а каков процент занимают бакцы в золотовалютных ресурсах "российского" ЦБ? Какая разница если они будут применены для усиления краха а не после. Куда, когда и как они будут применены? Можно немного подробнее? что происходит с экономикой сырьевой колонии, когда метрополия падает? А разве США импортирует сырьё из РФ? И много ли? мы говорим США, подразумеваем хозяева ФРС? откуда понаехали советники во времена гайдарово-чубайсовских реформ? ... да и важно не кто что импортирует, а кто является выгодополучателем от протекающих процессов, куда идут деньги от "российского" бизнеса? что-то по полунищим гражданам самой богатой в мире страны не очень видно, что в стране много остаётся. ... кстати, что за программа такая была ВОУ-НОУ? это что-то с японцами? ... или китайцами? ... а может немцами? Кстати, вы в курске, что ходит слушок якобы Китайцы втихую(на сколько это возможно) избавляются от обязательств США имеющихся у них.
... ну значит кому-то придётся выкупать эти трежерис ... возможно путлеровской РФ. Вот кстати недавно поцреатические россиянские власти внаглую заявили, что изымают пенсионные деньги якобы для помощи Крыму.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Куда, когда и как они будут применены? Можно немного подробнее? Как только начнётся слив, пойдут туда же, для усиления слива. есть версия, что внутрений и внешний бакс делится по группам серийных номеров и легко отделяется в случае надобности один от другого (вывоз наличного бакса из юсы считается тяжким преступлением) ... так что может статься, что слить их можно будет только в туалет. А ведь за них зачем-то отданы реальные ценности. ох.. каб я знал когда  Вероятно, не при моей жизни. А второй вопрос, ещё не известно, верна ли инфа о количестве зелени в ЗВР РФ. Судя по цене на золото, есть основания считать что сливают и РФ помалу уже давно. последние годы эмиссия бакса растёт почти экспоненциально ... никаким сливам за ней не угнаться. вот история американской экономической системы от Голубицкого. Есть некоторые занятные соображеня и вцелом замечательный эмоционально-ироничный способ изложения. Слушается легко, рекомендую ... особенно нашим бледнолицым проамериканским братьям будет полезно узнать как конкретно их грабят их кумиры ... в частности, он считает, что наличие огромного неоплатного долга может особо и не сказаться на стабильности ситемы
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Примета времени. Участились прогнозы о крахе доллара - покупай баксы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Примета времени. Участились прогнозы о крахе доллара - покупай баксы.
и у банки и у банки хакатывай 
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Ребятки -да похер России на америку вот вам и пример мышления типичного москаля,ничего не понимающего в жизни и живущего рос. телевидением.которое заменяет ему мозги. Читай до конца,а я у тебя уже спрашивал почему ты здесь а не там-тебя туда не пускают потому-что там своих пиндосов хватает.Ну а в жизни я вижу ты так много понимаешь -что дальше своего носа ничего не видишь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Читай до конца твой бред читать до конца? бугага.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Международная организация "Prison Policy Initiative" опубликовала любопытное исследование о количестве заключенных в разных странах. Оказалось, что в одном только американском штате Луизиана на 100 тыс. человек приходится 1341 зэк. Тогда как по всей России на 100 тыс. жителей - всего около 400 граждан, отбывающих наказание. В целом же в США больше осужденных, чем в "отсталых" России, Иране и на Кубе.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|