Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Тема о линуксе.
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #134156

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тема о линуксе.  (Прочитано 11537 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Январь 2006, 16:27:09 »

Я так понимаю Виндовз ты сам не ставил... значит и Линукс не будешь сам ставить...  
:oНу ты прямо обидел меня, щас заплачу.  Обеспокоенный  Плачущий    Смеющийся Я просто не считаю рациональным получать какие-то навыки по освоению новой ОСи, если не подразумевается то, что ты сам сможешь ее чуть что пере/установить и настроить. Имхо, просто нет смысла.  А также считаю, что  если человек не умеет самого простейшего, что я описывал, т.е. установка Оси, работа в ней(прослуш-е музыки, фильмы, запись дисков и пр.), то человек с ней не знаком. А таких людей применительно к Сабжу я лично не знаю.

Да, и еще Paladin, спасибо в целом за ответ и участие, но все же прошу цитируй более менее понятно, а то пишешь что я винду не могу установить, но складывается впечатление, что ты даже тегов не знаешь

А SLI (и не только SLI, вон, новейший чип АТИ (х1800) не имеет поддержки в линуксе пока) - я не геймер абсолютно, у меня и видео-то радеон 9200 . А вот геймеры - есть. Просто речь снова же идет о настольном использовании компов, где очень, очень много, наверное, большинство компов используются для игр, причем очень много - почти только для игр
Приведу еще чуть более убойный аргумент, у меня мх440. Улыбка и Мне хватает, и все же, что бы там не говорили, очень много и таких юзероф которые в гамы не гамаются, ну если только редкие и выбор им огромный не надо. Моя любимая игра вообще сапер. Остальное же время комп используется для фильмов, музыки, инета. И очень многим поддержка СЛИ нафиг не нужна. У меня очень много знакомых геймеров. Не кто о Сли и не думает. Да и будет ли эта фишка востребована, ну да ладно, это уже другой вопрос...
стали бы как стандарт делать порты на линукс, вот тут-то он бы получил гораздо большую популярность среди домашних пользователей, ИМХО
Вот если бы заставили оплатить реальную стоимость Винды, вот тогда точно бы пересели.  Улыбка

А вообще, лично меня все больше раздражает то, что внешне всаравно то что я видел(правда видел я не виндошных ОСей очень мало), и все же, все что я видел имеет очень похожий на виндошный дизайн. Чуствоется, что учились программеры всеравно на Винде. Меня уже раздражает, когда я вижу все теже 3 маленьких кнопочки справа вверху, и одну по-больше слева внизу. Вообще, были даже у меня некоторые мыли по реализации дизайна и функциональности, но я то их реализовать всеравно не могу.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт