Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:02:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #13386398

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 305573 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5551 : 15 Июль 2014, 09:44:33 »

«Арсенал» готов отпустить защитника Томаса Вермалена в «Манчестер Юнайтед».

Однако главный тренер «канониров» Арсен Венгер даст согласие на этот трансфер только в случае обмена игроками между клубами. Неизвестно, кого именно из футболистов манкунианцев хочет видеть в «Арсенале» французский специалист.

Отметим, что ранее сообщалось, что Венгер интересовался защитником Крисом Смоллингом.
«Манчестер Юнайтед» согласен увеличить предложение о трансфере полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля.

Английский клуб готов заплатить за 27-летнего игрока сборной Чили 50 миллионов евро, а самому Видалю – предоставить годовой оклад в 8-9 миллионов, что более чем вдвое превышает его зарплату в «Ювентусе», сообщает Sport Italia.

Ранее стало известно, что «МЮ» предлагает за хавбека 44 миллиона евро, тогда как «старая синьора» требует 60 миллионов.
Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Как стало известно Sport Italia, 27-летний игрок сборной Уругвая предпочел бы перейти в «Манчестер Юнайтед», хотя у него есть предложения и от других английских клубов.

Отмечается, что в ближайший уик-энд Кавани встретится со своими агентами, чтобы обсудить возможные варианты трудоустройства.

Ранее стало известно, что «МЮ» уже предлагал за форварда 56 миллионов фунтов.
http://www.sports.ru

Так хочется видеть всех троих. Слухи уже поднадоели.
"Селекционная работа в клубе на уровне." Снова подписали средненького испанского игрока подающего надежды за огромные деньги  Злой

The Mirror, ссылаясь на британскую AS, утверждает, что «Юнайтед» ещё не потерял шансы на приобретение полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии.
По данным изданий, Ди Мария отклонил предложение ПСЖ, который на прошлой неделе вышел на руководство «сливочных» с предложением о продаже 26-летнего аргентинца. Сообщается, что Ди Мария предпочитает продолжить свою карьеру в более сильном чемпионате, чем французское первенство, и намерен перебраться в Англию.
Впрочем, это не означает, что теперь «Юнайтед» без проблем заполучит Ди Марию, аргентинец хочет выступать в Лиге Чемпионов, и руководству клуба придется убедить его, что отсутствие 20-кратных чемпионов Англии в главном клубном турнире – это недоразумение, которое будет исправлено по окончании сезона.
Впрочем, на ситуацию может повлиять и то, что по некоторым данным Ди Мария с детства мечтал выступать за «Манчестер Юнайтед». В частности, в 2009 году, когда Анхель ещё играл за «Бенфику», News of the World опубликовала интервью аргентинца, в котором он признавался в любви к «красным дьяволам»: «Когда мне было лет 13-14, я говорил своим родителям, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед», и я не собираюсь останавливаться, пока не добьюсь своего. Когда я наблюдаю за Руни и другими их игроками по телевизору, то особенно сильно жду момента, когда я сам смогу играть на «Олд Траффорд». Когда я был маленьким, то смотрел и игры «Арсенала», но «Манчестер Юнайтед» буквально ослепил меня!».
http://www.manutd.ru/news/17099/
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 10:08:49 от Ky3ia » Записан
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: