Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 05:59:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 671 672 674 675 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585462 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20161 : 15 Июль 2014, 09:42:21 »

Пускай вызывает. Я так понимаю, скорей всего немолодая маразматичка
не грузись
на меня в свое время вызывали (в целях экономии времени и нервов соседей было принято решение штробить ж/б стены в 2 перфоратора) - правда грохот стоял - мама не горюй

так вот - соседка (думаю, из той же кагорты) - ни на какие "нам всего поштробить часок-1,5 - сходите погуляйте - погода-то чудная - не пошла. орала в дверях и угрожала, что вызовет милицию
на что кроме как "вызывайте" и закрыть дверь все-равно ничего не оставалось бы

короче вызвала она бригаду ОМОНа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
те приехали - посмеялись - объяснили соседке, что ОМОН тут ни при чем и если ей мешают ремонтные работы - вызывайте участкового.
та еще больше взбеленилась

короче - по просьбе ОМОНа пришлось еще 2 часа после окончания всех шумных работ ждать участкового  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тот пришел, поздравил с ремонтом и снова пошел с разъяснениями к соседке, чем окончательно довел (по всей видимости) до белого каления

в общем из всей ситуации хуже всего было участковому.
ибо соседка пошла добивать его начальство с выкопировками  нормат.актов и заявлением, что если она по моей милости попадет в большицу с давлением, меня надо наказать по всей строгости и компенсацией морального ущерба и вообще - почему в милиции такие фиговые работники, которые не защищают законопослушных граждан

дабы отвести гром с плеч участкового мы все же написали объяснительную, чтоб он подколол в папку Дело и показал моей соседке - что мол все сделано по закону - разъяснительные беседы проведены, объяснительная получена, но, УВЫ, нарушений не было и ни на какую компенсацию морального ущерба, К СОЖАЛЕНИЮ, рассчитывать не приходиться.

ну а если подытожить - то для замера уровня шума, производимого при ремонтных работах, нужен спец. прибор, который даже если и найдут, то не факт что используют, да и его показания - тоже косвенные. а на словах  - это на словах.

да, к слову - моя коллега (правда уже позже) сказала, что из подобной ситуации вышла более простым способом - тупо повесила на подъезде оъбявление, что  такого-то числа со стольки до стольки будут производиться шумные строительные работы. приносим свои извинения (ну и если соседки злобно настроенные - можно доп. позвонить председателю или в ЖЭС - что у Вас там и предупредить)
и все

Удачи и нервного спокойствия всем ремонтирующимся  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 671 672 674 675 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: