Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 09:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Частое перекрашивание волос  (Прочитано 15515 раз)
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Февраль 2008, 14:45:00 »

Напишу подробнее.Раньше на Короне был павильон Wella в зале Г.А теперь его хозяйка вместо косметики продает какие-то трубы...Так вот у нее я и брала проф.велловские краски,когда стойкий Koleston,когда полустойкий Color Touch.А теперь велловскую косметику можно заказывать у диллера по гродно Ольги,у нее почти все парикмахерские заказывают и оборудование,и косметику,в том числе и для маникюра.Итальянские краски и косметику фирмы Lisap продают на Короне в зале Д.А еще,если не хотите мороки,то на проф.Велле работает парикмахерская Леди Н по Янки Купалы и Юлия на Поповича,я думаю это будет наилучший вариант,да и мастер поможет подобрать.А еще на проф. косметике голландской фирмы Keune работает парикмахерская бывшая ЛеЛи на Карла Марксана проф.косметике итальянской фирмы Lisap работает парикмахерская Идилия на Ленина.На проф.Schwarzkopf (краски Igora) работает парикмахерская Лео на Кабяка.А если хотите купить краску сами или каких-то других проф. фирм,то нужно ехать в Минск,район комаровского рынка,а именно Импульс.Там просто море различных проф. фирм,и итальянских,и немецких,и испанских,по уходу и красители.Качество хорошее,не подделки.

Но я советую лучше обратиться в выше названные парикмахерские!
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:56:03 от VertuAL » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?