Хочу рассказать свою историю про Мицкевича. Прописана была на Индурском шоссе, во время беременности прописалась на Фолюше (а этот район уже относится ко 2 ЖК, по настоянию мамы решила врача не менять). Все время к нему ходила только на плановые осмотры, все нравилось - и пошутит всегда и чувства неловкости при осмотре не вызывал, хоть и мужчина. Как гинеколог все устраивало.. пока не забеременела, когда пришлось видеться чаще, чем раз в полгода-год. Он человек настроения, если попадала к нему в хорошее настроение, прием проходил легко и быстро. Ничего никогда не объяснял (первая беременность, ничего не знаю что да как), взвесил, спросил витамины пьешь - пью, -все свободна, придешь через месяц. Но пару раз попала к нему, когда был не в настроении, пока сидела в очереди, постоянно выбегал и спрашивал, кто по талонам и записи, если без этого, то могут топать отсюда, не примет! Прием проходил в злобной какой-то атмосфере, сидел недовольный, ворчал что-то. Как-то раздражало и без того взволнованную беременную. На 28 неделе беременности это был финиш...... Пока ждала в очереди, все так же спрашивал, кто по талонам и записи, только зашла, сразу заметила, что весь на нервах - "Ходят здесь все, пальцы веером, думают самые умные.. а это что еще на моем столе (какие-то листики лежали), что за беспорядок.." и в том же духе. в общем, сидит сам с собой ругается, я молчу. Хочу сразу оговорится, что до этого отправил к терапевту в 3 ЖК, там карточку надо с собой приносить. после приема терапевта карточку не сдала, т.к. в регистратуре в 3 ЖК часто народ толпится, душно, я там упала в обморок, сильно стукнулась, и подбородок разбила, в общем страхово мне было туда вообще заходить ( за все свои 35 недель вообще раз 5 падала в обмороки в душных местах, поэтому опасалась даже близко подходить к столпотворениям). Так вот, пришла я Мицкевичу, и карточку протягиваю и тут понеслась.. начал КРИЧАТЬ на меня "ПОЧЕМУ КАРТОЧКА НА РУКАХ?? НЕ МОГЛА В РЕГИСТРАТУРУ СДАТЬ?? Это собственность поликлинники, а куда мне анализы вклеивать, вот так и теряют потом" говорю в обмороки падаю в регистатуре, потому и не сдала.. "ВСЕ СДАЮТ, А ОНА ВИДИТЕ ЛИ В ОБМОРОКИ ПАДАЕТ, пришла еще одна пальцы веером!!!" бла-бла-блА

[angry2]дальше я уже не слушала, потому что неуравновешенное состояние беременной дало сбой и слезы полились ручьем, переходя в истерику

Да как он смеет, гинеколог высшей категории вообще повышать голос на пациентов, тем более в положении?

?

положил на прослушивание сердебиения и все продолжал что-то еще прикрикивать, пока лежала, он свалил, я тихо лежу давлюсь соплями-слезами, вошла акушерка, которой до этого не было, что-то начала спрашивать из-за своего стола, а я ответить не могу, она подошла, предложила валеряьночки, потому что из-за истерики слова вымолвить не могу. Вышла от него в шоке!! Врач давал клятву "не навреди" а беременным вообще нервинчать нельзя, так нет же, надо довести, накричать... и было бы за что, вот если бы я эту карточку потеряла, и то не имеет никакого права даже повысить голос не то что кричать, видит, что слезами обливаюсь и все равно продолжает. В общем я потом еще часа пол успокоиться не могла и вечером низ живота твердый был, видимо тонус небольшой появился из-за нервного перенапряжения. Как вспомню, аж вздрогну, до сих пор под впечатлением. В этот же день перевелась во 2 ЖК и ни капельки не жалею, врач милая женщина, все объяснит, расспросит до мелочей, растолкует, Талончик взять не проблема, можно и в 3 дня взять на следующий день, всегда есть. Очередей нет никогда, персонал улыбчивый, приветливый, ну просто красота, а не консультация

и не один отзыв слышала от знакомых, что так себе врач