На этот раз, вроде маму убедили, чтоб даже на порог не пускала, и любое общение через участкового!!!
Думаете, ваша мама так сможет? Если она мякгосердечная и не может обиду носить в себе, то быстро опят начнет с его женой общаться. Это тоже нужно обладать жесткостью и выдержкой, когда с вами пытается заговорить сосед, а вы будете что-то делать, допустим в огороде, и намеренно на него не реагировать. Это даже самому себе очень тяжело. Я один раз так пробовала с человеком, который прямым текстом "объявил мне войну". Этот человек со мной работал. Открытых жалоб начальству от него не было, но так чем мог нервы трепал и пытался гадить, конфликтовать и т.д. Игнор помог в итоге, но сколько это мне стоило сил и нервов. Потому что внешне быть безразличным одно, а быть таковым на самом деле- совсем другое.
Дед вампир энергетический, но они присасываются к тем, кто сам "хочет" быть жертвой, позволяет из себя делать жертву-донора.
Цитата: Bakara от Вчера в 17:55:53
А напрямую у них спрашивать в чем их проблема, почему они так себя ведут не пробовали?
Да, когда он доставал именно меня, я его спрашивала, он сказал, что ничего не нарушает, хочет типо порядок и все по закону.... что от него еще можно было услышать?
Еще мысль возникла, а сосед в каких структурах служил, когда приносил пользу обществу?
И наверное
Ханна права, он на вас жалобу за нескошенную траву, так у них тоже нескошенная была. Вы прямо на месте ответную. Как в игре, когда ведущий кривляется, а остальные за ним повторяют.